尼古拉斯凯奇主演的一部电影

有一部尼古拉斯凯奇主演的电影,只记得电影史跟寻找宝藏有关系,有一个镜头是凯奇他们在巴黎用遥控飞机搜集信息的时候被法国警察警告,谁能告诉我这部影片的名字... 有一部尼古拉斯凯奇主演的电影,只记得电影史跟寻找宝藏有关系,有一个镜头是凯奇他们在巴黎用遥控飞机搜集信息的时候被法国警察警告,谁能告诉我这部影片的名字 展开
切克闹哟O
国家宝藏:夺宝秘笈

冒险家本·盖茨(尼古拉斯·凯奇饰)这次要挑战更艰难的探险寻宝之旅。美国第16任总统亚伯拉罕· 林肯之死一直是美国历史上的一宗悬案,据调查,凶手约翰·沃克斯·布斯实际是受人唆使犯下惊天命案。盖茨参加一次公开演讲,台下的一位叫米奇·威尔金森(艾德·哈里斯饰)的男子宣称,盖茨的祖父与林肯之死有千丝万缕的联系。于是盖茨开始调查约翰·布斯相关的线索,发现一本叫“国家密宗”的书,是解答一切问题的关键。但国家密宗只有美国总统本人知道其所在,为了探寻真相,盖茨不惜铤而走险,绑架总统。
无量正觉
国家宝藏2,好像是,自己看看。
luo9807119

〈国家宝藏〉
znb2417959111
国家宝藏2