小米3死机怎么重启

黑漆漆的白猫

你好,长按电源键10秒即可达到关机重启。

由于小米3是一体机,手机电池无法拆卸,所以遇到死机情况下需要通过“硬启”的方式重启手机。(操作如下:长按电源键10秒即可实现重启)。

如依旧无法处理建议联系小米维修,

以下为小米维修网址:小米商城-售后服务

扩展资料:

关机:是指电子产品关闭电源

关机:系统首先会关闭所有运行中的程序。系统后台服务关闭,系统向主板和电源发出特殊信号,让电源切断对所有设备的供电,计算机彻底关闭,下次开机就完全是重新开始启动计算机了。

如若达不到关闭的效果可以选择携带手机、发票和保修卡,到当地的小米之家,请工作人员检测维修。

小米手机3是北京小米科技有限公司旗下的一款产品,采用了全球首发的NVIDIA Tegra 4和高通骁龙800最新版“8×74AB系列”中的 8274AB(联通制式) 和 8674AB(电信制式)顶级四核处理器。

2013年9月5日下午2点,小米公司在北京国家会议中心举行新品发布会,正式发布其产品小米手机3。

基本参数

发布日期:2013年9月5日

价格区间:16GB 1499/64GB 1999

手机颜色:雅黑色/星空灰色/纯白色/明黄色/玫红色/宝蓝色/动感绿色

手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机,平板手机

外观设计:直板

操作系统:MIUIV5(基于Android 4.4.2KitKat)

T屏尺寸:5.0英寸 1920×1080

手机尺寸:144mm×73.6mm×8.1mm

手机重量:145g

主屏材质: IPS

触摸屏:电容屏,多点触控

屏幕像素密度:441ppi

网络模式:GSM,WCDMA,TD-SCDMA,CDMA

数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA

支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 900/2100MHz/TD-SCDMA

键盘类型:虚拟屏幕键盘

摄像头:后置索尼堆栈式1300万像素摄像头,前置200万像素

其他特性:NFC功能,双频WIFI,双LED闪光灯

是否需要剪卡:不需要

以下为小米维修网址:小米商城-售后服务

abwcpk

1、由于小米3是一体机,手机电池无法拆卸,所以遇到死机情况下可以通过“硬启”的方式重启手机。“硬启”的方式有两种:一是长按电源键10秒,直到屏幕息灭为止,然后按正常的开机就可以了;二是可以同时长按电源键和音量+键进行强制重启。

2、如果经常死机,则可能是系统问题,可以尝试恢复出厂设置或者刷机更换系统来解决。

3、如果刷机后仍然经常死机,则可能是硬件故障引起的,比如主板芯片、电池、相关电路等故障,可以联系小米的售后服务进行检测和维修解决即可。

拓展资料:

联通版和电信版小米手机3采用的是骁龙800处理器,移动版小米3采用NVIDIA Tegra 4 四核 1.8GHz 处理器,而在系统上,采用的是MIUI系统,支持联通的42M网络。该机1300万像素的镜头搭载也是在拍照上有着不错的表现。

联通版小米手机3正面配备了一块5.0英寸IPS触控屏,分辨率达到了1080p(1920×1080像素)级别,显示效果清晰细腻。同时,背部内置了一枚1300万像素摄像头,拍照效果令人满意。硬件配置上,联通版小米3配备了2.3GHz的高通骁龙800四核处理器,并辅以2GB RAM,整机速度极为流畅。系统方面,该机采用了最新的MIUI V5系统,拥有丰富的应用软件。此外,该机还支持超敏触控技术,实用性很大。

参考资料:小米手机3百度百科

beling不琳

1、同时按住电源键和音量+键,等待几秒,手机就会自动重启。
2、如果手机还没有反应,没有重启可能是电池进入了休眠,所以会出现不能开机,不能正常充电的情况,可以通过连接电脑充电或使用座充充电解决。
4、如果手机没有反应,也有可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
5、极少的机器可能是因为硬件出现问题,您可以前往您附近的手机维修点检测一下。

扩展资料:

手机死机是手机故障最常见的情况,但造成死机的原因很多,所以我们需要知道手机死机的真正原因,以解决问题。

1.手机自己的系统中有很多错误

当手机运行程序或更改其设置时,它会崩溃,如打开蓝牙或打开WIFI电话,这主要是由错误引起的。 系统故障导致的崩溃通常有这个功能,每次运行一个命令,执行同样的操作就会发生崩溃。

2. 操作不当

使用手机时按键速度过快或短时间内连续接收到过量信息,手机反应不过来懵逼了,或者同时运行多个大型应用程序,都会造成手机负载过大,出现死机的情况。另外,误删除了一些系统文件也会导致死机。

3 内存卡问题

这种情况一般是在资源管理器中打开一些内存卡(SD卡)文件时会出现死机,比如打开一个视频文件或是音乐等出现死机情况。解决方法:备份好内存卡里的资料后,进行格式化处理即可,如果不行就要换一张内存卡了。

4. 物理原因

手机是精密的电子产品,其中的电路必须在较稳定的环境中才能正常工作,如果手机经常在潮湿的环境工作或者受到外界的强烈震动的话,就有可能死机,例如,不小心将手机掉到了地上。另外,手机用久了硬件就会老化,比如CPU负载能力不如以前了,短时间内CPU产生的热量不能散发出去,也会造成手机死机。硬件如果受损,就可能出现经常性死机的情况。

5. 其他特殊原因

还有一些特殊情况,例如翻新机,电池接触不良,或者是按键不弹起等引起内部大量响应无法及时完成,都会导致死机。还有可能是因为长得丑的原因。

ponecxp

小米手机死机时重启手机步骤:

1、按住小米3手机机身侧的电源键,保持电源键按住不动;

2、等待手机屏幕出现Mi Logo时,就可以松开电源键,此时手机将自动进行重启。

扩展资料:

小米手机3是北京小米科技有限公司于2013年9月5日发布的一款商品,采用了全球首发的NVIDIA Tegra 4和高通骁龙800最新版“8×74AB系列”中的 8274AB(联通制式) 和 8674AB(电信制式)顶级四核处理器。

第五个月亮kk

死机原因分析:

1、 在稳定版系统下开启了root权限

2、 安装了第三方的安全管理类的软件

3、 边充电边操作手机

4、 使用了非官方的MIUI系统或者刷错了官方的MIUI版本

5、 低型号的手机使用了过高版本的系统

扩展资料:

1.由于小米3是一体机,手机电池无法拆卸,所以遇到死机情况下可以通过“硬启”的方式重启手机。“硬启”的方式有两种:一是长按电源键10秒,直到屏幕息灭为止,然后按正常的开机就可以了;二是可以同时长按电源键和音量+键进行强制重启。

2、如果经常死机,则可能是系统问题,可以尝试恢复出厂设置或者刷机更换系统来解决。

3、如果刷机后仍然经常死机,则可能是硬件故障引起的,比如主板芯片、电池、相关电路等故障,可以联系小米的售后服务进行检测和维修解决即可。