电脑出问题了!求大神啊!!!!!

电脑老是黑屏,不算是黑屏,就是隐隐约约可以看到字,音乐什么的程序都照常。上次因为这个修过了,才过一个月就又这样。有的时候开机不会屏幕不会暗,但是整个屏幕都变成了红色!这是... 电脑老是黑屏,不算是黑屏,就是隐隐约约可以看到字,音乐什么的程序都照常。上次因为这个修过了,才过一个月就又这样。有的时候开机不会屏幕不会暗,但是整个屏幕都变成了红色!这是怎么回事,求大神帮忙啊!!!!!电脑最近急用!!!!
是笔记本电脑 用了五六年了
likunlun1964
显卡接触不好或损坏,显卡与显示器之间的数据线接触不好或损坏,台式机可以关机后重新插拔或换正常的数据线及用橡皮擦拭显卡金手指试试,笔记本的显示器排线损坏的可能性最大,只能送修,可到上次维修的地方去,可以减免费用,当然也不排除显示器本身损坏(可能性较小)。
bengek
你这个是屏幕的问题吧。。。是台式机还是笔记本。。换个屏幕检测下。。。
taojinhu1986
电脑显示器是台式的吧,不是液晶的吧?
如果是台式说明里面的显像管坏了。去电脑城吧。
笑遥游鱼
五六年的本子该换新的了,寿命已尽,该让人家休息了,放手吧~!
匿名用户
发个图片吧,没听明白啊