看网络电视卡是怎么回事?急

我用的是网通的4兆宽待!最近看PPLIVE特别卡!声音和图像都卡!不知道是哪里出了问题!?还有就是最近发现电脑也特别卡不知道什么原因!我用瑞星杀毒也没杀出什么来!跪求高手... 我用的是网通的4兆宽待!最近看PPLIVE特别卡!声音和图像都卡!不知道是哪里出了问题!?还有就是最近发现电脑也特别卡不知道什么原因!我用瑞星杀毒也没杀出什么来!跪求高手解决问题!
我的电脑在12月份的时候还没事一点都不卡!那个时候还是2兆的,现在就卡的我都有心砸了它

又出现新的问题了!我把电脑系统从做了,电视可以看了,就是看不了电影!!怎么处理?;
bolixianha
过年的话应该有点关系 但是关系部大 你试试用PPS看 我用的铁通网 缓冲很快 或者你用QQLIVE看 就是腾讯的那个 而且时间久了还可以开图标 或者你设置一下网络限速 在播放器的设置或者选项里找到网络限速
盖丽姿霜北
游戏玩家

1、带宽不够
2、带宽被占用严重,比如说开了迅雷
3、并发连接数被限制,可以用迅雷、PPS等软件自带的破解补丁修改
4、网络太卡
5、看的节目人数太多(比如HTTP方式)或是太少(比如说P2P方式,PPS类的软件)
冰岛蓝骑士
很高兴为您解答;

网络比较拥挤吧

因为网络电视是流媒体文件 是边下载边观看的
一般情况下 512K的网络就足够了
下载速度基本上可以赶得上观看的速度
但是在网络不通畅的时候 下载速度比较慢
这个时候下载的部分已经看完了 但是后面的还没有下载下来
就会停在那里 等待缓冲 缓冲完了以后 又接着播放。。

所以就比较卡了
员跃辉
时间长了,系统会有很多垃圾,速度也会相应的变慢,如果你的电脑配置不是太高的话,就会出现你说的情况,,用优化大师,优化一下会好点,,但是不如重新安装系统
邶枝羿如冰
可能跟片源有关,如果片源太大,而网速又不是很快的情况下,播放起来会卡。
跟内存有关。你看一下你的电视是什么型号。如果电视内存本身不太大又安装了太多应用,而在线看电影电视剧等等又会占用内存,这种情况就会造成卡顿。可以将不常用的应用卸载掉,释放部分内存出来。