$.ajax()请求的返回的值怎样输出在一个div里??? 5

$.ajax()请求的返回的值怎样输出在一个div里???貌似document.getElementById不能输出。请问大神们有没有其他输出方式呢。谢了... $.ajax()请求的返回的值怎样输出在一个div里???貌似document.getElementById不能输出。请问大神们有没有其他输出方式呢。谢了 展开
百度网友dc3f1eb
$.ajax({
...
success(data){
    //如果数据结构是data ={
        data:5
    }
    //那么就是这样
    $('div').html(data.data);或者
    $('div').text(data.data);
    然后div显示的值就是5
}
})
yugi111
$.html()的啦
li_Agony
var para={
   "actionname":"xx"
};
$.ajax({
    url: location.href, //请求地址
    type: "POST", //post或get
    data: para,//模拟个数据(参数)
    dataType:"json", //设置格式为json
    success: function (data) {
        //此时的data为json格式 [object] 如果你想查看
        var datatext = JSON.stringify(data); //转为字符串
        $("div").append(datatext); //在div中加上json转为字符串的数据
    }, error: function (err) {

    }
});
2010ZGQ2010

先找到那个div,再往里面输出就行了

<div id="msgBox"></div>
function success(res){
    $("#msgBox").text(res);
}
流浪的小草0

div布局

<div id="#summary">存放请求来的数据</div>

ajax请求

<script>

function getSummary()
{
   $.ajax({

     type: "GET",
     url: 'URL',
     success: function(data) {
           // 将请求的数据放输出到div里面
          $('#summary').html(data);
     }

   });

}
</script>