LOL最近打匹配老是输怎么办?

现在才14级,打了30次匹配,刚开始有赢有输,可是后来每次匹配都分到战力比我们厉害的人,每次用ADC差不多我和辅助能把下路给稳定下来,上路和中路有的时候老是崩盘,就没怎么... 现在才14级,打了30次匹配,刚开始有赢有输,可是后来每次匹配都分到战力比我们厉害的人,每次用ADC差不多我和辅助能把下路给稳定下来,上路和中路有的时候老是崩盘,就没怎么赢过该肿么办啊!还有用男枪和女警到后期打坦克老是不疼该怎么办?ADC该怎么玩才能更厉害!纯新手,以前练DOTA之类的游戏都没玩过,求助!!! 展开
匿名用户
多练练 不要埋怨队友 这是推塔游戏 不要只杀人 我30级了 战斗力11030 adc要利用好你的远攻优势 ADC经常这样讲打死一个赚一个 不要用adc打坦克 坦克就是抗的 没什么伤害 要打输出有用可以采纳 谢谢
追问
有的时候,前期对面ADC就被我们打成狗了,第一个塔也被我们给推了,结果上面的几个人就打起来了,我过去帮他们,结果自己发展的就特别慢,反倒对面ADC养肥了,然后对面肉起来后就全崩盘了···这样的话,我哪里做的不对?我是应该继续在下路,还是应该再去上路帮他们?玩男枪遇到女警这种手长的ADC前期老被他风筝,该怎么办?S4中,男枪和女警哪个更有前途?
追答
我个人觉得你应该在下路  因为上路是他们的事情  你压制着下路就行了  不要让对面都起来  我个人认为女警比较有前途..没事多补兵..不要只想着杀人  这是推塔游戏  有一次对方只知道杀人  我们吧水晶偷了对方也不知道  最后获得了胜利  希望可以帮到你
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

英雄联盟游戏中老是输;
有可能是玩家的本身水平有限;
或者匹配的队友之间配合不好;
英雄联盟游戏中,最影响胜率的因素为:
团队阵容配合,以及团队协作能力;
因此选择合适的阵容,多沟通能够提升获胜几率。
老子是少先队
匹配输得起。打tank不痛就是装备问题。多看看装备效果和英雄技能,护甲多就轻语。adc基本装备攻速鞋,饮血,轻语,无尽,红X或电刀,防御装,打谁都是痛(个别技能流adc除外)
斗破万物sunny
先把自己的路打出优势 如果上路中路 都是劣势状态的话 就呼叫打野多来下路抓 尽快推掉下路一塔 然后转去推中 最好在推下的时候把小龙拿掉搬回经济差 如果团战你是输出点的话 尽量叫人在团战的时候保护你 记住 团战一定要打出最大的输出 不要把自己置于险境去杀一个残血
还有 在对线的时候要有意识:比如对面打野 中单 什么时候来 没有视野的草丛是否有危险等等
追问
有的时候,前期对面ADC就被我们打成狗了,结果上面的几个人就打起来了,我过去帮他们,结果自己发展的就特别慢,反倒对面ADC养肥了,然后对面肉起来后就全崩盘了···如果是这样的话,我哪里做的不对?我是应该继续在下路,还是应该再去上路帮他们?
追答
恩   如果你得发育不是特别领先对面ADC.而且如果对面下1塔还没掉   最好少管其他路的事
尽量让自己发育好 把经济提上去 在后期你就是团队的输出点 如果前期你去其他路多了的话
就算拿到几个人头 那也会失去下路的几波小兵 这和人头的钱是差不多的 不仅如此 还会让你的等级被牵制 对面得ADC自然没威胁地起来了
慎冰镶w3
想赢就多找朋友开黑吧,路人局是这样的,我有时候超神都带不动他们,对于你想玩好ADC就去好好练习补兵吧,等你熟练后就在不漏兵的情况下去压制吧,一个好的ADC能成就一个好辅助,一个好辅助也能成就一个ADB