DNF中。有没有加魔法暴击率的药水啊?

我只知道会员周礼包会送个药水有加,但是我想问下,有没有可以用游戏B买到的魔法暴击药水?锐眼是不是只加物理暴击?... 我只知道会员周礼包会送个药水有加,但是我想问下,有没有可以用游戏B买到的魔法暴击药水?锐眼是不是只加物理暴击? 展开
匿名用户
锐眼只加物理暴击 魔法的可以自己收法爆装(天脊那个好像) 加学魔法暴击 带加暴击的称号 这样下来不学魔法暴击也能有十几的暴击率
匿名用户
不能 游戏B买不到加魔暴的药
匿名用户
没有
匿名用户
没有这样的药
匿名用户
没有 有加物理的