关于韩国学位认证

各位好,我在国内读了在职研究生,后来因为英语没有通过,所以没有毕业。于是就来韩国读研究生,韩国这边的大学给予我在读在职研究生期间的课程进行了学分互认(韩国研究生的学分一共... 各位好,我在国内读了在职研究生,后来因为英语没有通过,所以没有毕业。
于是就来韩国读研究生,韩国这边的大学给予我在读在职研究生期间的课程进行了学分互认(韩国研究生的学分一共是24学分,其中12分他们和我国内在职研究生期间的学分进行了互认),所以我只要再读一年就可以研究生毕业,请问这种情况我可以得到国内的学位认证吗?
另外,假如我研究生不去做认证,继续读博士的话,可以直接申请博士的认证吗?
雨中浩霏
你好,这种情况你最好往北京学历认证中心打电话咨询确认,正常是给认证的,还有就是如果你继续读博的话,可以把博士读完直接做博士学位的认证,国内的认证指的是最高学历的认证,如果你打算读博的话,就等博士毕业了在回国做认证就可以了,这样的话硕士的学历就不会影响你做博士学历的认证。
追问
你好,非常感谢您的回答,我现在就打算暂时不去认证硕士的,等博士毕业后直接认证博士的。

可是,有朋友说现在国内学历认证对前置学历的认证要求很严,那请问像我这样的情况,会要求

我先认证了硕士的,再认证博士呢? 或者会因为我的硕士存在一定问题而取消了博士认证资格呢?

还是现在国内的话,认证博士是不需要看前置学历的?

一直在给北京学历认证中心打电话,一直没有人接听。
追答
是这样,正常韩国这边承认你的学分并且到时候拿到硕士学位证的话,国内认证的时候没理由不给办的,因为咱们能拿的出来所有需要的材料,国内认证其实最重要看最终学历,你之前所有的学历都能按时间线连起来,中间就算有空挡也有充分理由解释并能出具相关材料,例如工作证明之类的话,都会给认证的,咱们又不做假没什么可担心的。
蓟捡窥
xusaishuai,小意思的啦从旁观来看: