我25岁了 谈了一个男朋友我们在一起都快三年了在一起的时候是2011年10,他家人都知道我也去过他们家!... 30

我25岁了谈了一个男朋友我们在一起都快三年了在一起的时候是2011年10,他家人都知道我也去过他们家!刚开始谈的时候都为了结婚才在一起的,半年之后发现怀孕的时候我男朋友还... 我25岁了 谈了一个男朋友我们在一起都快三年了在一起的时候是2011年10,他家人都知道我也去过他们家!刚开始谈的时候都为了结婚才在一起的,半年之后发现怀孕的时候我男朋友还在上大学,我坚决要生让他告诉他家人但是他坚持不让,最后他还是带着我去打掉了,打掉后他对我挺好的一直说一毕业就结婚,在一起的时候他要做我不让他就跟我说放心没事的不会怀孕的他都把日子算好了要是真有这次肯定要生后来没过半年发现又怀孕了这次我跟他说了不管怎么样我都不会再打了没想到他给我跪下了说为他还没毕业没工作拿什么养活我们,而且还没结婚小孩也上不了户口说现在不能生,他为了让我去打胎说给我写保证书保证以后肯定会跟我在一起要是还不信就给我写欠条最后他跪了快两个小时多了我心也软了就听他的了,打完以后我们也都挺好的!过了一年2013年的六月份他去我们老家考公务员没想到考上了六月份的时候他就毕业了他让我把工作辞了跟他在一起说现在有了不管怎么样都会生,等到八月份的时候他要去我们老家面试了发现那时我又怀孕了他也知道,因为怕他我也没提结婚的事想着等他都考完了再说结婚的事,他考试时一直都住在我们家,等考完后也就是快要过年了他说要回家我跟他说了回去后跟他家人商量一下结婚的事他说知道了,等他回去没多久他就跟我说让我带上身份证和户口本过来领结婚证,我还高兴的跟我爸妈都说了!但是等我过来后他一个字都不提领结婚证的事只是跟我说他家人不同意他说他哥说了先结婚可以但是不能这么早要小孩没过两天他就带我去医院检查是男孩还是女女孩是他姐找人联系好的当时我还不知道他也有打胎的意思,一查是女孩他不信又带着我去他同学医院去查查出来也是女孩,他就跟我说要不别要了吧他说什么公务员只能生一个他想要个男孩,回来之后他就在我耳边天天念我一气之下就说那就去医院,没想到过了没两天我早上一起来他就说带我去医院我越听越生气,吃完早饭后他嫂开车就带我们去去了后医院需要计划生育的证明他嫂找关系来了个假的第二天就让我住院了等从医院出来后过了两个星期我就回家了因为来的时候我就跟他说了过年时要回去陪我家人过年那时候他跟我爸打电话说一过完年就结婚,我想这次结婚没问题了!可是没想到过完年他态度就不一样了,现在过完年还没有两个月我发现他跟他一个高中同学有情况,我说我过去给他过生日他死活不让我来,我没听就过来了他却一看到我就跑了,什么话也没说而他们家人就说能在一起就在一起不能在一起就早点分了对我们都好!现在我想想可能这都是他们提前商量好的年前跟我说是过来让我领结婚证实际是为了打胎!请问我这种情况我该怎么办,我可以告他们吗???? 展开
果果sr1
从你的说辞中不难看出,你男朋友根本就不想要孩子,也不想和你结婚,如果你真的放的下他、恨他的话;一想好要不要报复他,二报复到什么程度(也就数说你要达到什么样的目的)。
如果报复,他回头再来求你,你能否坚持不答应,能坚持就去好好地整整他,这种人没必要对他心软。
1、去医院把打胎证明拿到(他不认时可以拿出来证明)
2.去他单位,现在单位对职员作风一块还是比较看重的
百度网友5180dd2
善良的女孩,他不知道关心你,要他何用?可以看得出来你对这份感情的付出,你打了三次,对你身体有何等的伤害啊,这个人太没良心,考上公务员了变心了,如果你真要报复他,最好的办法就是去他单位,告诉他同事领导这事,他领导一定会管的,这会影响他的仕途,他素质不行,也不会受到重用。