无抵押银行贷款怎么办理呢?

无抵押银行贷款怎么办理啊?有谁知道?谢谢?... 无抵押银行贷款怎么办理啊?有谁知道?谢谢? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友720af0af388
您好,我行部分分行有开展信用贷款业务(即:无抵押贷款)。信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房,且无法贷出现金),申请时需要提供用途证明材料。因为不需要抵押物,所以审核相对严格一些。具体能否申请,还需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后,由经办行进行审核。
如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
广州富隆财务
贷款特点:
◆无抵押,免担保
◆贷款门槛低,手续简便
◆期限灵活,审批快速

申请条件:
◆ 22—55周岁
◆在广州居住或工作
◆在现工作单位工作六个月以上
◆月收入在2500元以上
◆在银行有良好的信用记录

贷款规则
◆期限12-36期
◆贷款额度1万-15万
◆在贷款申请人积极配合下,2个工作日贷款到账

申请所需证明资料(贷款申请资料为复印件即可)
1、身份证明:身份证
2、工作证明:劳动合同或公司开具的有效收入证明
3、收入证明:最近三个月银行代发工资流水或能代表个人收入水平的银行流水(可提供银行存折或者银行柜台打印(柜台打印需盖银行柜台章))
4、住址证明:
1).最近一个月水费/电费/煤气费/污水处理费/上网费/有线电视费/信用卡对账单/信件/快递单等 (任选其一)
2).租房(租赁合同以及最近一个月交租单据)
若有房产可提供房产证或按揭合同以及最近三个月的按揭还款记录
若有车可提供车辆行驶证

贷款办理程序:
1、准备好以上相关材料
2、如实详细填写贷款申请表
3、审核人员审批(1个工作日)
4、审批通过后,核对原件,签订借款合同
5、银行放款
匿名用户
办理无抵押贷款所需条件:
一是中国大陆居民;
二是有稳定的住址和工作或经营地点;
三是有稳定的收入来源;
四是无不良信用记录
委托钻诚担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由钻诚担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。
zhaocai1938
提供你的身份证,房产证(无房不提供),收入证明,银行流水,直接去银行办好了,额度多少就看你有没有房产,收入状况,银行流水了,通常公务员额度高,长时间稳定的高薪职业也可以,普通白领逐层递减的。
匿名用户
做工资流水账,每月大于三千以上半年以上,小额贷款就有半分之70的成功率!