女人为什么喜欢买东西呢?

谈恋爱要很多钱的啊~!记得一定给女人花钱。。。。要不然没人要的。。。。... 谈恋爱要很多钱的啊~! 记得一定给女人花钱。。。。要不然没人要的。。。。 展开
秒懂爱生活

女人为什么喜欢买包?

觸忞
恋爱的时候要舍得为女人花钱,不要一毛不拔。但是舍得不是说要铺张浪费,搞大手笔。 因为你遇到的女人不能代表全部女人都如此。 只会花男人钱的女人要不就是自己有几分姿色,要不就是自己没用本事。 花钱要有所节制,男人不是自己的银行,不是提款机。是你以后相守到老的人。 如果那样只能说明她看上的是你的钱而不是你的人。 这样的女人不值得,个人觉得!除了你自己心甘情愿或者是大款之外。
不是队长8c
呵呵其实真正相爱的人是会为了双方着想的,不会难为另一方的 这么说吧 你有10快钱,给女朋友花了9快,1快自己留着回家作车,真正爱你的人,会知道你对她的好,也许她不会说,但是她会记在心里,默默的也会去为你付出,但是你要是有1W给你女朋友花了1000买衣服,她也不会觉得有什么?明白我的意思吗?前者比后者要少多了但是心意却是不同的,而女朋友的感受也会不一样的,不样以为女人都是白痴,真正相爱的人,你去为她付出她会明白的. 因为爱,要相互理解体贴 信任,宽容,和沟通的,不是用钱就能解决问题的. 个人观点望采纳 谢谢.