胃癌患者早期能活多久?

乐记爱影视6372
您好!胃癌早期能活多久?一般来说,早期胃癌癌肿较小,未发生扩散转移,其最为有效的治疗手段为手术切除配合中药促进恢复,早期胃癌切除后的5年生存率可达60%—90%,术后最好一定时间内采取中医药治疗以防止复发,加快患者身体机能的恢复。若有残余病灶,可行放疗或化疗联合中医药治疗,以消灭残癌。中药方面可以选择如护命素,能抑制胃癌细胞的增殖,诱导癌细胞的分化与凋亡,手术后加快身体的恢复,联合放化疗有增效减毒的效果,提高免疫力(提高T淋巴细胞,NK细胞,IL2活性)。提高患者的生活质量,延长患者的生存期限。术后最好辅助其他的治疗方式并且定期复查,对于延长早期胃癌生存期有较好的帮助
北京欧亚互动
早期的胃癌大多没有明显的症状,随着肿瘤发展,如果处于胃癌的中期,那可以导致出现锁上腹的疼痛,另外可以因为营养不良,以及肿瘤的消耗,导致出现体重下降,引起消瘦,除此以外,还可以出现腹胀以及食欲不振,乏力症状
妙幻幼9455
胃癌患者能治好吗这个问题需要看个人的体质和胃癌病情。一般早期胃癌有90%可以治愈,胃癌中期下降到401%~60%。
匿名用户
早期胃癌能活多久是根据患者的病情不同是有所差异的,早期胃癌因为确诊及治疗的及时,生存几率明显高于中晚期胃癌。早期胃癌术后联合「‹胃癌坚持阳光生活唐君化›」的法子进行辅助治疗,可减少病人的痛苦,延长寿命、
科技范磊磊
胃癌患者能治好吗这个问题需要看个人的体质和胃癌病情。一般早期胃癌有90%可以治愈,胃癌中期下降到401%~60%。胃癌晚期一般是不能治愈的,因为胃癌晚期癌细胞已经扩散了,化疗对于胃癌晚期副作用太大,建议用中药疗法进行治疗胃癌晚期。硒是抗癌之首的元素了,补硒是治疗的另一个重点。目前口服补硒剂是最好的最有效的方法了。治疗期间建议服用硒维康口嚼片辅助治疗,减少癌痛和治疗副作用,增强免疫力。此外饮食方面需多补充富含硒的食物如 动物内脏,海鲜,鱼虾,淮山,蘑菇,大蒜,鸡蛋和银杏等。