怎么让迅雷5下载速度快

手机用户47695
招数一:打开 迅雷-配置-连接 看到"速度"选框,把下载速度限制为2048 招数二:迅雷打开 工具-XP系统优化工具 连接数改1024 1024哦!!! 招数三:注册为了雷友并登录后,可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随着等级的提高,会相应的增加等级资源,例如迅雷在下载时最多返回40个资源,当一个迅雷会员是8级的时候,相应的等级资源为8,每次下载时最多就能返回48个资源。勿容置疑,资源越多,其下载速度自然越快 招数四:让下载线程更多些.在迅雷主窗口中 工具-配置,单击 任务默认属性,再自行设置原始地址下载线程数和 每个下载任务可用的最多线程 即可,建议值分别为8 45
AiPPT
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
下载速度快慢是和网络带宽,资源热度以及当时网络的稳定情况有关的。
如果下载慢,您可以将上传速度调整为最小值”10“。
如您有开启杀软等软件,或者有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
如您想更加快速地下载,建议开通迅雷会员,使用迅雷高速通道和离线下载加速下载,详情请登录vip.xunlei.com查看。

PS:由于迅雷5现在已经没有维护,建议您使用最新版本迅雷7,旧版本问题会在新版本完善,请登录迅雷软件中心(http://dl.xunlei.com)这个页面,下载一个迅雷7的安装包进行安装使用。
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
huhzxixi303
增加迅雷下载线程数。按照以下操作进行即可。 STEP 1:在迅雷主界面中执行“工具\配置”命令,并在打开的“配置”对话框中选择“任务默认属性”选项。 STEP 2:在对话框中将“每个下载任务可用的最多线程”文本框中的数值更改为“60”,然后单击“确定”按钮即可。 你下载东西之前看看资源的评论多不多,代表下载的人的数量。其次.游戏最好去官方网站下载.注册属于自己的迅雷账号可以增加一定的资源.不要设置速度限制.速度过慢时若有系统提示尽量按要求完成操作 .
若相失0407
首先看看迅雷有没有设置限速 其实下载速度 跟你本身的网络速度是相关的 比如你办理的就是2M的网络 下载速度一般也就会在200K/S左右
殳康震OZ
先重新装下迅雷最新版 : http://down.sandai.net/Thunder5.8.3.545.exe 不行就重装系统。。装系统还不行。,。那就是电脑硬件的问题了。。。