日本轻摇滚乐队

推荐下日本的轻摇滚乐队,最好有乐队的相关介绍什么的。顺便问一下日本有个乐队叫动物什么什么的。分不多了,就提供50吧... 推荐下日本的轻摇滚乐队,最好有乐队的相关介绍什么的。
顺便问一下日本有个乐队叫动物什么什么的。
分不多了,就提供50吧
匿名用户
楼主你说的“动物”,是不是生物股长,一个组合

生物股长 - 青鸟,火影主题曲。
生物股长 - 萤之光 最新火影主题曲

06年刚正式出道的新人乐队 短短几个月就因为SAKURA这首广告歌而走红
  最早是在<死神>的新ED里听到他们的「HANABI烟火」
  1992年2月1日成立,之前是在车站前做街头表演。去年正式发行CD出道
  在1999年由曾经是高中同学的水野良树和山下穗尊所组成的团体-生物股长,团名的由来就是因为山下和水野在小学一年级的时候一起担任生物股长,所以才将团名取为生物股长,之后生物股长又加入了同学的妹妹吉冈圣惠,便成了现在的3人团体。而因为「樱花」一曲而在日本造成轰动的他们,马上又推出了成为超人气动画「BLEACH死神」的主题曲「HANABI」,并且在oricon排行榜上获得第5名的好成绩!
  后来则是为人气动画“火影忍者”唱的主题曲,名为“青鸟”,受到了各界的好评,火影迷更是喜欢这首歌,说:“这是火影里最好听的主题曲!”

蛮可爱的小女生!
匿名用户
是GazettE....

Dir en grey 强烈推荐~

Kagrra,

Kra

L'Arc~en~Ciel 强烈推荐~

MUCC

ONE OK ROCK 推荐~

UVERworld 强烈推荐~

アリス九号.

シド 推荐~

ナイトメア

ALI PROJECT 极力推荐~~

先写这几个吧~

附上图片一张
匿名用户
DEEN:Sudden,このまま君だけを夺い去りたい,君がいない夏,永远の明日
GLAY:I LOVE YOUをさがしてる,However,Be With You
Mr.Children:GIFT,HANABI
匿名用户
彩虹乐队 世界级别 的 经典·~!~~~~~~!
匿名用户
THE GAETTE我本命乐队