那位在用的朋友们说说台电p98HD平板电脑,真的不行吗?

首先我没买过这个型号的,我买过台电其他的是8寸的,首先屏幕分辨率不高,触点接受少,基本上4个角落点击感特差,电池用了1年就白费了,基本上离不开先插电源。

再者我给你找了购买过这个型号的人的评价:

  1. 我用着还行,几十m的pdf用智阅看不卡,百m的就不知道了,就是输入法卡顿有点烦

  2. 看书、看视频、看图、上网表示很好很强大,缺点在接受范围

  3. 别买了,太卡了,体验极差,我刚买了两天就想退货了。除了屏幕,本机子一无是处。你要真想要,我1000出给你,发票保修卡一应俱全。建议别买国产了。

  4. 次奥 , 这次真的是被台电坑了。 我是刷过一次, 触摸的反应速度倒是快了, 但是开机启动的时候 会有摄像头打开关闭的声音, 然后开机会发现, 内存2G。。 可是莫名其妙的只剩下 900MB 可以使用。 开机就用了1.1G?! 别说ROOT 还有优化什么的, 我全部试了一遍了已经。。。。(本人不是太菜) 现在唯一的想法就是坐等MIUI出平板ROM了。

  5. 要买,感觉不值这个钱。系统卡顿(系统精简后一样),触屏不灵敏,无故死机等。本人两天前入手的,真实体验。如果你能忍受,就入手吧。。。

我想不用在评价了吧,不如加点钱换个IPAD的了,希望对你有帮助!

追问
谢谢了
达文恒业
不要跟我抢pad
您好~!
在此向您推荐2款台电机器,台电P98HD和P89mini四核,都是很不错的机器。
台电P98HD四核是四核平板中最顶级配置,顶级28nm工艺四核A9处理器、顶级视网膜屏,顶级锐翼外形,顶级游戏性能、顶级前后摄像头配置,实现最完美极致体验!
主控芯片:RK3188
操作系统:Google Android4.1智能操作系统
主频: 1.6GHz(最高1.8Ghz)
SDRAM:2GB DDR3
外形尺寸:240mm (L) ×185mm (W)×8.5mm (H)
重量:608.3g
ID码:A2Q6
内置:8500mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置200W像素 后置500W像素
显示屏类型:采用9.7英寸10点触摸G+G高清硬屏 ,2048*1536
最长播放时间(h) :音频约8.5小时(使用耳机),视频约5小时(使用耳机),上网约3.5小时
TF扩展卡最大支持32GB容量
Micro HDMI输出
3D重力传感器功能
外放喇叭功能

P89 mini是台电和英特尔强强联手打造的第一款英特尔芯平板,是当前市售性能和体验最好的平板之一。
P89 mini使用英特尔旗舰芯片Z2580,主频高达2GHz,基于X86架构支持多程线技术,性能是主流四核平板的2倍,安兔兔跑分超过30000,3DMARK超过8300分,是目前性能最高的平板,是当之无愧的性能王!P89
mini整体运行非常流畅,毫无卡顿,并在上网、视频、游戏、办公等应用上进行了针对性的优化。
P89 mini是真正的待机王,它超低的功耗每小时仅3瓦,实现了超长60天的待机,综合使用时间可达10小时,远超ipad mini及三星note8。
台电P89mini支持英特尔独有的WiDi技术,具备了完美的无线显示功能,并可同时进行多任务的操作。另外P89mini自带GPS、蓝牙、前后高清摄像头,支持OTA自动升级,整体功能强大。
台电感谢您的支持!
沙漠工蚁
不建议你买台电,你可以去论坛看看评论,群众的眼睛才是雪亮的
追问
国产那款9.7寸性能好点呢?我只是休闲看看电影!
追答
国产的平板质量都差不多,都普遍存在续航能力差,触摸不灵敏的通病