iPhone6s怎么关闭查找我的iPhone功能

教育浮世绘

  一、查找我的iPhone,是属于一个防盗防丢失的功能,可以通过网络实现远程定位、锁定,删除数据。有的用户可能在激活 iPhone6s
的时候,跟随激活引导打开了这个功能,事后想要关闭它。请看步骤:

  二、所需工具:苹果 iPhone6s 手机

  三、步骤;

  1.打开 iPhone6s 主屏上的【设置】应用

  2.在设置列表里,点击 iCloud 一栏

  3.在 iCloud 的列表底部,便可以看到【查找我的iPhone】选项了,点击继续。

  4.在查找我的iPhone设置列表中,可以点击关闭它。

  5.由于这个功能事关 iPhone 的安全,所以在关闭它以前,需要输入当前登录iCloud 的 Apple ID 账户的密码。
若絮以沫sunny

1、进入手机主屏幕,点击设置。

2、找到icloud,点击进入。

3、找到查找我的iphone点击进入。

4、关掉就可以了。

善良滴姜马陆
一、首先从iPhone6s桌面点击进入“设置”,之后再进入“iCloud”设置。
  二、在iCloud设置中,再后点击进入“查找我的iPhone”设置,然后将查找我的iPhone开关,点击关闭。
  三、由于关闭查找我的iPhone功能会涉及到安全问题,因此会提示需要输入Apple ID密码,输入密码后,就可以成功关闭iPhone6s的查找我的iPhone功能了。
帐号已注销

关闭查找我的iPhone功能步骤:

百度网友15e5c50
打开设置后,点开iCloud然后一只拉到最下面就会看到“查找我的iPhone”,点进去关闭它就好了。不过建议不要关,这样以后手机不知道放哪了就可以容易找的到。