手机版我的世界存档怎么用

我下载了存档,不知道怎样用他的存档,我都按了网上的方法了,还不可以... 我下载了存档,不知道怎样用他的存档,我都按了网上的方法了,还不可以 展开
百度网友8353bb1
将它解压在游戏的目录下的一个文件夹里
例:游戏是下在sd卡中的,那么地图放置路径为:
games/com.mojang/minecraftWorlds
记住上面的路径前面要有sdcard/
狂风龙浪浪
额 先看一下存档的版本和你的手机一样吗 如果一样就先弄个解压器 把存档解压到随便一个存档里 。 再打开 把存档里的东西都复制 粘贴到games的文件中的m开头的文件里,然后选后面是word的东西,进去之后选一个存档来替换你要要用的存档。 这样就可以了。
姜析
首先下载百度云ES文件浏览器在上搞趣网下载mod或存档 点击存档再点击存档地址然后点高速下载退出浏览器点击ES文件浏览器 找到搜索输入我的世界选定我的世界再点击右下角有一个更多点一下再点解压到点选择路线点games再点第二个然后确定解压中最后上我的世界(版本要和存档的版本一致!!!)
lzhyd9
方法和那些人说的一样,把东西解压到那啥地方的废话我就不说了,最重要的是,你下的存档要把"players"这个文件夹改名为“db”,而且要一点开最开始的存档文件夹就要看到有“db"和其他的运行系统。望采纳。
x龙_刃x
把存档解压到/games的第二个,然后复制,就可以了。