我的世界宠物小精灵MOD摁什么键放出神奇宝贝

我能不能呀

这个是自己设置的,默认为R键,当然也能设置为M键

从上至下分别是:

下降:使正在骑乘的水下精灵的水平线下降

开关状态:使游戏左侧精灵列表的详细内容缩起或伸出

选择下个精灵:选择左侧精灵列表中已经被选定精灵的下一个精灵

选择上个精灵:选择左侧精灵列表中已经被选定精灵的上一个精灵

派出精灵:扔出精灵球,让精灵出来

EG_kun
按f建就可以放出神奇宝贝
望采纳~~~
创作者xxnnst
摁F键放出神奇宝贝.

我的世界1.7.10汉化神奇宝贝MOD皮卡丘整合包主要包含汉化版神奇宝贝MOD(版本持续更新),我的环境MOD,TMI修改器,G键合成表,R键整理,小地图等
心金水君
我的世界宠物小精灵MOD摁什么键放出神奇宝贝

放出神奇宝贝的按键默认的貌似是R键,不过你也可以去更改