描写人物动作的片段50字

匿名用户
①一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,扭着小细腰,紧身拖曳的筒裙在随风摇摆.她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态是那样自信,好像一群美丽的仙子从天而降。
②十字路边有一个老妇人,略微有些驼背,胖胖的身躯,费力地打着伞在空旷的路上艰难地行走.狂风夹着大雨扑面而来,她使劲向前躬着身子,抓紧伞,进一步,退半步,踉踉跄跄地向前走着。
③他如法将瓜子塞进口中,“格”地一声,然而咬时不得其法,将唾液把瓜子的外壳全部浸湿,拿在手里剥的时候,滑来滑去,无从下手,终于滑落在地上,无处寻找了,约莫一二分钟之后,好容易剥得了些瓜仁的碎片,郑重地塞进口里去吃。

④智深大踏步近众人面前来,那张三、李四便道:“小人兄弟们特来参拜师父。”口里说,便向前去,一个来抢左脚,一个来抢右脚。智深不等他沾身,右脚早起,腾的把李四先踢下粪窖里去;张三恰待走,智深左脚早起,两个泼皮都踢在粪窖里挣扎。后头那二三十个破落户惊得目瞪口呆。――选自《水浒传》
百度网友2987dc2
我走在小路上,太阳结我穿上了金黄色的衣服。我边拍手边唱歌,不一会,一脚瑞在泥塘里。我爬起来,头发都跌散了,我赶紧跑了回家。
百度网友720a5d6
护士阿姨拿起了真瞪起了眼睛对我说小朋友乖乖的我的心咚咚咚地跳了起来我的手身体都在发抖阿姨见我这样说的别害怕一点儿都不疼他是阿姨阿姨拍的拍我的头他撸起袖子拿起了针头拧了拧骑了一点液体扎进去又拔了出来
宋zzz邓
上课铃响了,教是里一片喧闹。有个同学伸出半个脑袋探向窗口,忽然叫道:“老师来了!”大家都做好了……
百度网友2e9e68b
31、当她拿叉子的时候,手抖得非常厉害,以致于手中的叉子滑落下来。饥饿折磨得她竟像老人一般颤巍巍地摇着头。她不得不用手指拿起肉吃,当她把一块马铃薯塞进嘴里时,忽然哽咽地哭泣起来。两行大滴的泪珠顺着面颊流了下来,滴在了面包上。[法]左拉《小酒店》