LOL中单英雄推荐!!

求一个线上不太虚就行,中后期的小团战,大团战中比较厉害的中单。(火人,辛德拉,安妮,光辉已有)... 求一个线上不太虚就行,中后期的小团战,大团战中比较厉害的中单。(火人,辛德拉,安妮,光辉已有) 展开
kove88317
你好,LOL中单现版本推荐如下
AP:酒桶,由于被动以及W技能使酒桶有超强的续航能力,E技能具有位移效果,击中目标后还能减速,追击逃跑必备啊。大招R为1.0AP加成,后期不仅可以造成成吨的伤害主要还能打乱敌方阵型,不过如果用不好的话就比较坑了建议多多练习R技能。
AD:劫,虽然有人说劫这个版本削弱了,但是我觉由于R技能的改动使劫变得更灵活了(R技能后影子留在原地了,且有6秒的时间,使得劫的机动性更强,打完一套技能后还能再按R从容抽身) 对线时主Q副E技能,W为保命技能,冷却时间较长慎用。 购买后需要学会连招的使用,最常用 W+E+Q消耗 W+Q消耗,弱近身可以再按次W贴脸E+普通攻击。 R+E+Q+普通攻击+点燃轻松带走脆皮
希望对你有所帮帮助
二个人的荒唐
卡特琳娜!!!! 强烈推荐!!!霸气侧漏刁炸天,我最喜欢她了

Q耗血 QEW耗血 连招。W(转)打到敌人可以加速,可以逃可以追 W跳来跳去可以逃可以追 耗血差不多了么连招过去直接放大,一个引燃,敌人没闪现必须死掉(没死也得回程)

而且杀死一个敌人技能就刷新,一味着什么?人头狗啊!看见残血连招过去,死掉一个继续连招,此处省略500字,收割英雄首选

求采纳。。。。。。。
qq01lrk
不要YY了,这个完全是看技术的,技术好的琴女都可以中单。。。技术不好用什么都白搭,新手就练练酒桶,狐狸,安妮什么的吧,简单粗暴
jiduhaor
亡灵勇士有么?对线不虚任何人,生长在食物链最顶端的男人,前中期ap亡灵能把对面gank的稀碎!但是后期大团有点切入不进去!
百度网友f9fc9a4
卡牌,绝对首选。可以参考若风最近出的卡牌第一视角解说视频。ps;若风现在退役做视频解说了可以多关注关注,中路杀神绝对是你学习的榜样~!!!
桥东公子
酒桶吧,赖线、回复都可以,你再有点操作,完全符合的要求。劫有点脆了,不适合团战,爆发主要靠大招。毕竟是刺客出身,不能和法师比团战的作用。狐狸比酒桶脆,没有蓝圈的话前期蓝消耗的快,酒桶w可以回蓝。狐狸的定位是法师刺客,爆发很高,酒桶爆发略低于狐狸但线上持久比狐狸强。亡灵勇士是另一个思路了,亡灵没突进,但玩得好可以考虑。