百度网盘如何扩容

加美拉

1、购买百度会员,百度会为会员自动扩充网盘容量

成为百度云会员后,无需参加扩容任务,直接免任务获得2T永久空间(如果在购买会员之前已经通过完成任务获取2T永久空间,不再重复获得)。额外还会增加3T空间,这3T空间与购买的会员时长一致。

2、购买“百度容量套餐”,购买价格视容量大小而确定,容量越大价格越贵

3、做百度提供的任务,依次通过完成邀请好友,上传文件,体验手机或ipad客户端,分享文件到微博任务来进行扩容,一共可以获得10G空间

座机号121

空间扩大到2t之后扩容需要开通会员

准备工具:电脑,百度云盘

1.打开百度云盘软件,在百度云盘主页面中将鼠标移至个人帐号处调出功能框。

2.在功能框页面中找到扩容选项,点击该选项进入至开通页面中。

3.在开通页面中找到立即开通选项,点击该选项至下一页面中。

4.在新弹出的页面中找到日期和付款方式,选择自己想要开通的日期和方式。

5.选择完毕后找到下方付款码,使用所选的支付方式扫描进行付款即可。

瞬间秒了111
我有无限扩容的you10096#(威)
神经调节激素
http://yun.baidu.com/2014?from=1731471560
亲测,扩容几百G不成问题
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
钱能解决一切问题