狗狗嘴臭怎么办?是怎么回事?

狗狗最近嘴特别臭,是怎么回事?是年龄大的问题吗?... 狗狗最近嘴特别臭,是怎么回事?是年龄大的问题吗? 展开
zom小轩

狗狗口臭一般是吃了商品粮或者吃了人吃的东西造成的。

牙垢,牙结石,内热等情况,都会造成狗狗口臭的发生。

建议用狗狗专用洁齿骨,磨牙的同时清除口腔异味。

还有些喷的东西,也能起到很好的效果。

最重要的,是降低内热的概率,让狗狗吃天然粮,就能很好的解决问题。

钥匙心记录
1牙齿问题
2消化系统问题
3不良饮食的食物问题
...
找到问题才能解决问题.........
建议你喂生食能解决这一列的问题!但要良好的控制犬的性格发展以及按时驱虫...
风吹沙80
上火了 多喂点蔬菜汤 让他多啃点大骨头吧清洁口腔的
buerzhouzhu521
可能胃不好。
nwslln
狗狗平时的饮食是什么?
追问
一些狗粮,还有人吃东西时候都喂它点
追答
狗粮是什么的?

人吃的东西以后不要喂了。。。

狗多大了?检查过有无牙结石了嘛?