我和我母亲总是吵架,几乎几天就一吵,有时候我控制不住还会动手,但是每次事后都很后悔,我该怎么办? 10

哎,我们母子这个状态已经持续好几年了,我也相当痛苦,我妈其实有轻度的精神分裂症,这点我也知道,可是我脾气上来了就什么也不顾了,打我妈已经很多次了,每次都很后悔想道歉,可是... 哎,我们母子这个状态已经持续好几年了,我也相当痛苦,我妈其实有轻度的精神分裂症,这点我也知道,可是我脾气上来了就什么也不顾了,打我妈已经很多次了,每次都很后悔想道歉,可是我要面子。而且我和我妈每次争吵我个人认为都是她的问题,我妈从来不讲理有时候早上起来看见我就会骂我两句,当然了我脾气也不好这样做的后果只能是争吵一番。争吵过后我敢说不出2天类似事件还会上演,我该怎么办,我怀疑自己有心理疾病( 我今年17岁) 展开
干脆换个号吧
和一个精神病人争吵难道你很厉害吗?打自己的妈妈难道你很厉害吗?知道错了就应该改正,下次忍着点,试想:如果你妈妈手疼,你能用刀子把她的手剁掉吗?不能吧,同样的道理,当她下次再骂你的时候,你也不能再火上浇油地同她对骂了,你要做的是多多关心照顾她.母亲生你养你这么大多不容易,现在她病了你却这样对她,好在你有忏悔之心就说明你还不是无药可救.一定不要有下次了
伏茜Ll
你应该看看心理医生,既然你认识到自己不对你还不控制,如果你能控制自己的情绪对你以后的人生也是有好处的,你有没有想过,以后你的孩子这样对你你会怎么样,既然妈妈脑子有些不太好你就应该让着他,只因为他是你的母亲,生你养你的人,如果觉得很难做到就需要医生的配合了,你就去看看心里医生吧,也许是你正处在青春期的缘故吧
记忆点点滴滴9k
我以前也是这样,17岁的岁月如火,不管你的母亲怎么样她是你的妈妈,人这一辈子只能在一个人的肚子里呆10个月,养育你到17岁不容易,好面子不是问题但面子是自己挣得不是别人给的,如果别人打你的母亲你会怎么样?17岁不小了也是一个汉子了,你要做的是你母亲的照顾者保护者,而不是伤害者,别人伤害你的母亲她痛一时,你伤害她痛一世,如果就是觉得控制不好自己的脾气买个沙袋每次想出手的时候就打沙袋。
ujuj386
你妈再怎么样,记住永远是你妈。怎么可以动手打人呢或者是骂你妈呢,建议你学会忍耐