标日的几个语法问题

什么地方有什么东西的说法以下哪种表达是对的啊?场所は名词です、名词は场所です场所は名词にいます/あります名词は场所にいます/あります场所に名词がいます/あります还有は做对... 什么地方有什么东西的说法 以下哪种表达是对的啊?
场所は名词です、名词は场所です
场所は名词にいます/あります
名词は场所にいます/あります
场所に名词がいます/あります
还有は做对比的时候用法是怎么用的啊?
我才学几课,而且是自学的,很多地方还不是很明白。希望不要讲的太复杂了。
_girls丶time
第四个正确
你说的は做对比应该是第5课的吧 他的意思是 如果后面加了は 就表明并不是都是这样的 只有偶尔不同
比如说 小野さんは 今日は 休みます。(小野女士今天休息)
这句话加は的意思是说 小野女士一直都在上班 但就是今天情况不同(也就是休息) 暗示平时和今天的特殊情况进行对比 は的对比的用法就是这样的
百度网友be8ab26
第四个对
は作对比用时前面是对比的内容,后面的内容用が,其他正常