求一部电影!恐怖片日本的

讲了几个分别独立的故事,第一个是有一个红指甲的女鬼在一个公司一些人下班开车经过的路口站着。还有个在医院里的好像住在那个病房就能看见天花板上的鬼,然后一直斜着看,那个护士却... 讲了几个分别独立的故事,第一个是有一个红指甲的女鬼在一个公司一些人下班开车经过的路口站着。还有个在医院里的好像住在那个病房就能看见天花板上的鬼,然后一直斜着看,那个护士却看不见。记得最后有个鬼站在那个护士的身后,当时那儿吓着我了。还有一个讲的是鬼压床还是什么来。 展开
是毛骨悚然撞鬼经2012夏日特别版

《红指甲》
主演:山下智久
一个公司职员在上班的途中要经过一个三岔路口,而三岔路口的其中一条路上有禁止通行的标志,在驾车过程中时,拐入了那条歧路上,而发生的一串串关于红指甲的故事。
《末班电车》
主演:スギちゃん
一个上完夜班的公司职员,到了车站,已经过了午夜12点,夜班车早已没有了,听到了,还有最后一班车的广播,于是冲冲的上了车,却发现没有一个人,但从电车的玻璃上却看到反射出的....
《右肩的女人》
主演:冈田将生
一对恋人,在恋爱过程中,女方总觉得男方的右肩上有个鬼魂,于是除魔,后来分手后,怪事连连。
《医院的天花板》
主演:刚力彩芽
一个病房里住了一个人,没几天就过世了,当第二个人住进来时,观察到,每个人都注视着天花板,与第二个病人谈话过程中了解到这以前是个仓库,没几天,第二个病人又去世了,一个小孩纸住进了病房,护士对他爱怜,很关心他,他却很奇怪的在纸上画着看不懂的画,注视着天花板。
《夏天的回忆》
主演:香里奈
从小青梅竹马的玩伴,男方对女方告白,却被拒绝,后男方出意外身亡,晚上他的灵魂一直跟着她,家里人为了保护她,请法师来驱魔,却被香里奈阻止,之后他想要告诉她什么事情。
小桃子anxxy
确定是日本的么?会不是是韩国的 《昏迷》,感觉蛮像的
tlbbbb2536
你可以试着去搜索 怪谈新耳袋 这是日本鬼故事系列 都是独立的故事 好几季呢
都不错 你可以看看