口袋妖怪漆黑的魅影5.0 分别有bw和dp版本,我想问这两个版本主兽选哪种,玩哪个版

口袋妖怪漆黑的魅影5.0分别有bw和dp版本,我想问这两个版本主兽选哪种,玩哪个版本?(剧情都一样,就是选主兽不同,bw版本主兽藤叶蛇,暖暖猪,水海濑,dp版本主兽,一个... 口袋妖怪漆黑的魅影5.0 分别有bw和dp版本,我想问这两个版本主兽选哪种,玩哪个版本?(剧情都一样,就是选主兽不同,bw版本主兽藤叶蛇,暖暖猪,水海濑,dp版本主兽,一个草龟,小火猴,圆企鹅)到底玩哪个?求解答! 展开
手机用户24958
选dp版,水系
追问
圆企鹅吗?
追答
没错
漫瑾瑜fh
bw因为dp的初选精灵弱爆了
追答
bw因为dp的初选精灵弱爆了
追问
若吗?圆企鹅多猛啊,最终钢帝企鹅,可是暖暖猪,最后武炎猪也牛,选哪个?
ling545290192
还是看个人喜好吧,帝王拿波抗性一流,钢+水只有3个弱点

藤皇蛇特性碉堡,傲娇特性配上绿叶风暴可以一路推

其实漆黑里其他的御三代也很不错,个人喜欢4.5版本里的大力鳄 水+恶 配上龙舞+攀瀑+咬碎+急冻拳简直变态,不过在5.0里好像削弱了很多
匿名用户
玩bw版,选藤叶蛇,最终进化藤皇蛇,超强。给我好评,谢谢。
追问
弱吗?圆企鹅多猛啊,最终钢帝企鹅,可是暖暖猪,最后武炎猪也牛,选哪个?
追答
dp版里攻击最强的是草龟,速度最快的是火猴,企鹅综合。