为什么我的电脑8G内存玩个英雄联盟都会提示内存不足? 10

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

电脑8G内存玩英雄联盟时显示内存不足,一般有以下原因:

  1. 电脑后台开启运行程序较多,占用较多内存空间;

  2. 内存条与主板连接不紧,导致内存条无法使用。

解决方法:

在运行英雄联盟前,尽量关闭后台程序,只运行英雄联盟较好。

检查电脑内存,如果发现数据不是8G,送至维修部进行主机维修。

xu影子i
  1. I7处理器已经是很好的,我I5玩LOL没一点问题

  2. (1)显卡问题:打开设备管理器——>显示适配器——>(一般只会有一个,可能有两个,关掉带有AMD字样的,把没关掉的那一个右键更新一下)

    (2)运行内存:步骤太多,百度->自定义运行内存

  3. 下载一个驱动精灵检查一下电脑驱动,尽量更新,I7很强大,你要用好它

赴青山

1、配置要求:1.最低配置:操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

2.处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

3.内存: 6 GB RAM

4.图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

5.DirectX 版本: 11

6.网络: 宽带互联网连接

7.存储空间: 需要 30 GB 可用空间

2、玩家对内存的困扰:1.虽然游戏能够正常进行,但是有时会弹出内存在不足的情况。好在并非是游戏进行时,而是打开游戏时会弹出,不会影响玩家正常游戏,只需重新进入便可。

2.游戏当中时长会出现掉线或“网络延时检测”等突发状况,有时便需要退出游戏重新登录(较大几率能够恢复游戏)。

3.短时间内恢复游戏说不定还能继续“跑毒”,如果长时间连不上就不好办了,运气不好再次链接就只能观看队友战斗啦。

3、释放系统虚拟内存:使用360安全卫士等系统清理工具进行内存释放,也就是右下角悬浮球(大多数系统清理工具都有),仅需双击便会释放大量内存,如此一来再次进入游戏就不会再弹出内存不足的提示了。

4、系统清理再释放:当我们查看右下角的漂浮球会显示内存使用率达到80%或90%,那是因为电脑当前可能打开了多个占内存的程序或游戏,关掉它们内存使用率便会慢慢下降至正常水平。

5、释放内存可以帮助电脑解决虚拟内存值居高不下的状况,帮助解决计算机优化系统内存。

尝世间疾苦
我告诉你我的也是这样电脑系统提示内存不足但其实内存才用到46%,根本不是虚拟内存的问题,我改了虚拟内存没用,我的电脑4G内存刚买的第一天电脑还好,第二天下了个360修复漏洞后玩英雄联盟后就提示内存不足,今天一键还原后装了360但没修复漏洞,我同时打开了QQ、浏览器、玩游戏没有这样的提示了,一点都不会卡,才用到66%。 好就给我加分
霜魔
呵呵,WINDOWS8.1,是不是?
系统兼容性问题,那是误报