求好听的韩国歌曲、

匿名用户
超级好听的韩国冠军歌曲,
1.辉星——不治之症(绝对绝对不错的音乐)
2.辉星——With me(个人其实蛮喜欢辉星这个实力派歌手的)
3.李孝利——10 Minutes(你相信吗?她拿这个歌赢了个大赏,大赏代表韩国乐坛最高荣誉)
4.李孝利——Anymotion(三星手机广告歌曲)
5.李孝利——总有一天(三星手机广告歌曲,十大经典十的片尾曲-0-)
6.河佑善——Question(性感mm的歌照样不错)
7.N.R.G——大韩健儿万岁(是帮韩国奥运健儿加油的,韩国全民都喜欢啊)
8.JTL——A Better Day(JTL是H.O.T解散后成员由其中三个成员组成的新组合,这首歌是他们的代表作)
9.曹成模——陪在你身边(反正是一个电视剧的主题曲,我不看韩剧的,所以搞不太清,但是很好听)
10.曹成模——你知道吗(你知道这首歌吗?-0-)
11.高耀太——失恋(高耀太组合里面那个mm唱歌可是不要命的喔)
12.G.O.D——谎言(G.O.D在韩国多年人气不减,一直处于一线)
13.G.O.D——致母亲(99年的人气歌曲,现在的流行歌曲难得有不唱爱情的啊-0-)
14.FIN.K.L——Now(李孝利原来就是这个组合的)
15.Brown Eyes——已经一年(十大经典二里面有用到这首歌喔)
16.Brown Eyes——�3�9�3�9(8错)
17.金钟国——原地踏步(金钟国不是经常在情书里面恶搞的那个金钟民,分清楚-0-)
18.姜成勋——珍藏的故事(值得一听,03年韩国人气歌曲)
19.李秀英——啦啦啦(我就喜欢秀英mm的声音)
20.Jewelry——Super Star(专集主打歌,蛮有特色的)
21.Jewelry——Tonight(十大经典五用到过哦,很不错)
22.Jewelry——Again(专集主打歌,很好听)
23.SG Wanna be——我的人(最近大陆韩饭非常喜爱的一首歌,我几个朋友都很喜欢)
24.SG Wanna be——活着(伤感曲风)
25.SG Wanna be——爱到至死不渝(听完后你会知道原来歌也可以唱得你沉思,这首歌的MV也相当不错,十大经典7的片尾曲喔)
26.SG Wanna be——Timeless(这首歌尽显SG Wanna be的合唱实力,04年的超人气歌曲)
27.SG Wanna be——罪与罚(SG的人气歌曲)
28.Kiss——因为是女子(那首经典的mv,我想是人都看过吧)
29.李贞贤——阿里阿里(应该都听过,但是绝对经典)
30.朴志胤——成人礼(歌好mv更好)
31.李承哲——漫长的一天(xxx榜曾经的冠军歌曲,榜单太多我也不记得了)
32.Baby V.O.X——Killer(不愧是辣妹啊,杀手都来了- -)
33.Baby V.O.X——偶然(强烈强烈强烈推荐)
34.Click-B——Hope(不错的歌曲,应该很多人都没听过的)
35.BUZZ——胆小鬼(05年韩国乐坛销量最好的专集之一中的主打歌)
36.全慧彬——BIN-GO(全mm人靓,歌好,嗓音好,跳舞也棒)
37.蔡妍——两个人(歌好听,mv更好看,下载了保证不后悔滴)
38.TONY——断肠草(在中国人气非常高的一首歌)
39.As One——�0�3�2�7�6�7�2�9 �6�9�8�9�7�7�9�1(豪杰春香主题曲,这首歌是我听过最好听的mm声音)

给你说些个人比较喜欢德歌曲(经典)
比如:
1.蔡妍-两个人、只有你、第三次爱、白雪、幸福的眼泪
2.李胜基-因为是我的女人、删除、嘴型、大声呼喊、难以开口的话
3.TIM-我爱你、请小心、一日之间
4.SG WANNA BE-我的人、另一个我 、罪与罚
5.东方神起 - 'O'-正.反.合 、相信、HUG、 问候
6.金俊秀、张力伊-TIMELESS
7.V.O.S - 看着我的眼睛说话
8.Super Junior-U
9.BUZZ-不懂男人、胆小鬼、谎言、约定
10.BABY VOX-奉献
11.BADA-VIP
12.TONY-断肠草
13.白智英-不爱
14.玻璃箱子-我可以爱你吗
15.车太贤-永不后悔的邂逅
16.成时京-在街上 、你会感动吗、你过的好吗
17.李孝利-10 MINUES
18.文熙俊-无私奉献的树、记忆里的小村落
19.李俊基-不懂爱情、一句话
20.辉星-不行吗、一年之后、GOOEBYE
21.安七炫-面具
22.JEWELRY-SUPER STAR
23.SEEYA-女人香气
23.FIN K L-BLUE RAIN、
24.IVY-A HA、
25.MC梦-本垒打、天下无敌、I LOVE YOU OH THANK
26.NRG-别册附录、DREAM
27.千明勋-奔跑、
28.PARAN-初恋
29.RAIN-代替说再见、
30.SS501-FIGHTER、警告
31.TEI-咳嗽
32.金亨舍-我爱你
33.金桢勋-踏雪、誓约、海浪、礼物、一直想起你、我知道、早晨
34.李秀英-你是为爱而生、开始的女人们、CRACE
35.李仙姬-姻缘、苹果树下
36.林才范-告解
37.朴志胤-TRUE LOVE、成人礼
38.申胜勋-怎么办
39.沈恩珍-MY LOVE
40.严正花-招待(邀请)
41.智善-雕刻、我们的爱、很痛苦的话
42.亚由美-CUTIE HONEY
43.玄英-姐姐的梦
44.张正宇-书信
45.ERU-黑色眼镜、重生
46.林朱亨-希望你幸福
47.PSY-冠军 321
48.KCM-黑白照片

再给你说些韩国偶像电视剧里面狠好听德一些歌曲。
1.原声带 豪杰春香 -02 希望你幸福 - 林亨朱
2.人鱼小姐--goodbye my love 再见我的爱
3.人鱼小姐(背叛爱情)-我痛苦的爱
4.朴龙河-洛城生死恋主题曲
5.崔真永-冬日恋歌(蓝色生死恋二主题曲)
6.蓝色生死恋-祈祷(韩剧蓝色生死恋主题曲-韩语)
7.蓝色生死恋-秋天的童话 (韩语版)
8.天桥风云 [模特儿的故事]主题曲
9.韩国-天桥风云-05-我只爱你一人
10.韩剧 浪漫满屋主题曲 命运
11.2005最受欢迎韩剧恋曲 - 我会感激你的(浪漫满屋)
12.2005最受欢迎韩剧恋曲 - 晚来的爱情(浪漫满屋)
13.皇太子的初恋-当你坠入爱河的时候
14.大长今主题曲 - 呼唤[韩文版]
15.韩剧歌曲 - 约定(美丽的日子)
16.巴黎恋人- 玻璃箱子-我可以爱你吗
17.新娘18岁 - 03.我爱你
18.黄手帕 影子
19.玻璃花-朋友-李东健
20.韩剧青青草主题曲
21.韩剧-爱在哈佛 - tears
22.韩剧歌曲_夏娃的诱惑-you can't say_你别再说(爱上女主播)
23.韩剧-新娘十八岁-插曲
24.新娘18岁文根英我还不知道爱着你
25.韩剧 爱人帮帮我(玻璃鞋)
26.韩剧歌曲(14) - 破碎的心(我们真的爱过吗)
27.(对不起我爱你插曲)tell me all about it
28.安在旭-beautiful girl韩剧[泡沫爱情]插曲
29.(黄色手帕)火花—爱的赞歌
30.我的名字叫金三顺-be my love
31.My Girl- Never Say Goodbye
32.巴黎恋人-回到你身边
33.冬季恋歌- My Memory
34.宫
35.那小子真帅 李安-双鱼座
36.王的男人 李仙姬 因缘
37.夏日的香气 Missing You
38.一个百万富翁的初恋 东方神起 One
波绍缑元槐
After
school
:ah,diva,dream
girl(东京少女主题曲),play
girls
Bigbang
:傻瓜,emotion,oh
my
baby,天堂,红霞,走吧走吧,number
1,一天一天,最后的问候,谎言,strong
baby(胜利)
Davachi
:my
man
,八音盒,即使恨也爱你,可笑的爱情,悲伤的约定,爱情和战争,闯祸了
F.T
Island:Soyogi,请不要爱,Reo
Reo,missing
you,人偶一样,让我怎么办,魔法,the
one
,坏女人,爱之痛
Groove
Coverage:far
away
from
home
,God
is
girl,only
love
,she,moonlight
shadow
Lenka:knock,trouble
is
a
friend,anything
i
am
not
,bring
me
down
,dangerous
and
sweet
,donnot
let
me
fail,like
a
song
,skipalong,the
show
,we
will
not
grow
old
Linkin
park:Faint,In
the
end,NUMB,somewhere
i
belong,what
i
have
done
Pink:Fingers,get
the
party
started,god
is
a
DJ,love
song,nobody
knows,stupid
girls,trouble,u&ur
hand,who
knew
SHINee:juliette,像氧气一样爱你,化妆,姐姐真漂亮
SS501:u
r
man
,因为我太傻
SJ:sorry
sorry
三辑全部
东方神起:stand
by
u,share
the
world
,we
are
孙丹菲:疯了,即使是第二次,星期六晚上,透明人
少女时代:第二张mini专辑——说出你的愿望吧(Genie)全部
韩国
2PM——again&again和讨厌你,都挺不错的
brown
eyed
girls——candy
man、love
4minute——hot
issue
kara:wanna、honey
李贞贤——vogue
girl
少女时代——说出愿望吧、gee
shinee——juliette、amigo、姐姐真漂亮、氧气般的你、stand
by
me
蔡妍-摇摆
After
school-Ah
taegoon
-
call
me
boa——eat
u
up、girls
on
top
辉星-星之陨落、不眠症
epik
high——one、一分一秒
具俊烨——let
me
rain——rainsm
bigbang——红霞、一天一天、crazy
dog&幻想中的她
SS501——因为我头脑不好、u
r
man
T
max——让人想犯罪
神起和SJ的都知道,那就不说他们了,还有ftisland,他们的歌都很值得一听~~
欧美
布兰妮——freakshow
亚瑟——this
ain
t
sex
keyshia
cole
-
fallin
out
chris
brown
-
with
you
hilary
duff——play
with
fire
the
ting
tings——that's
not
my
name
歌是有无数的,所以我建议你下一个酷我音乐盒
安室奈美惠,宝儿,布兰妮,幸田来未,Dido,早安少女组,李孝利,李贞贤,滨崎步,糖果盒子,维塔斯,艾薇儿,莉亚迪桑(Leah
Dizon),2ne1,4minute,After
School,lady
gaga
他们的歌都挺好听的
音乐盒里还有最新的欧美日韩的各个歌曲排行榜,我的都是从上面下的
laiwei1984c03
1ioi组合的手牵着手,2今天开始我们3有必要不好意思吗4结婚好吗5乌龟组合的bingo6LOVEWhisper7nobody。8因为是女子9如果樱花凋落,10金雅中,玛利亚11嫂子今年19say yes,12LOVEscenario。
匿名用户
BigBang 谎言 最后的问候, 金钟国 为了爱情,Wonder Girls Nobody,刘承俊 火花 热情,张娜拉 烦着呢 功夫。很多好听的。
韩信靳婉
最后的问候-bigbang
爱情啊
欺瞒了我-不知道