明星的周边是什么

小烟说教育

明星周边指的是给明星应援的物品,像是有明星的头像,logo或是能体现明星特色的一些东西。

明星周边的意思就是非明星自己出的东西,也不是明星经纪公司出的东西,比如 台历、抱枕、杯子、记事本、雨伞、明信片等;只要是能在上面定制明星图片的,都可以叫做明星周边。

1、网络上直接购买。

2、找明星粉丝团,有大量定制的周边。

3、找服务粉丝团的机构,也有大量定制周边。

分类:

由明星衍生出的动漫卡通相关产品。这类商品被统称为HOBBY(业余爱好,嗜好),有硬周边(CORE HOBBY)与软周边(LIGHT HOBBY)的区分。

像扭蛋、挂卡、模型、手办这样没有多少实用价值纯观赏收藏的被称为硬周边。相对价格较高;另外常见的借用某个动漫形象生产的具有一定实用性的如文具、服饰、钥扣、手机链等商品被称为软周边,相对价格便宜。

匿名用户
现学现卖,明星周边就是一些明星衣服帽子书籍公仔玩偶一类的,就是和你喜欢的明星相关的吧。现在比较火的是在“迷上铃声”上可以购买和兑换,我觉得这个还比较全而且费用相对较低,因为可以签到兑换这些
匿名用户
明星的周边就是 买你喜欢的明星的同款 就是比如你喜欢韩国的明星 她身上的衣服也就是同款在中国买的一些店
追问
网上可以买到么
他们后援团穿的衣服一样的那种算么
寻找angel葛
你问的是明星周边产品么?如果是,主要指由明星效应延伸出来的产品,比如海报,服装,公仔等等
追问
那应该去哪里买啊
追答
网上都可以搜到的吧,很多淘宝店专门卖明星周边
百度网友03252a1
跟明星有关的东西相当于衍生品。印有你喜欢的明星形象、名字或者其它相关意义的各类物品,较常见的比如服装像T恤之类的,饰品如项链、戒指、手机壳、手机链等,还有日常用品,杯子、毛巾、毛毯、荧光棒、文具、玩具等等等等,基本你想得到的都会有。
周边有官方会出,也有明星的粉丝各类应援站会出。
追问
那应该去哪里买
那后援团的他们穿的一样的衣服可以买么