为什么我的睾丸会变得很小

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

问题分析: 男性在经过某些疾病、外伤等后,会感觉睾丸变小了。这是为什么呢?医学上的睾丸变小,是指睾丸原先是正常的,以后出于某种原因,才逐步变小变小,由于腹腔内温度高于阴囊内温度,从而导致睾丸发育不正常。
意见建议:睾丸是男性的标志,一旦睾丸变小将会伤害男人的自尊心,令他们很尴尬,在日常的生活当中一旦发现患病,应该找专家接受正规治疗,千万不要讳疾忌医。