同一个flyme账号下两个手机都同步联系人会互相覆盖?

你好,我有一台M9,给别人用了。还有一个台MX3,两个都绑定的同一个flyme账户,MX3flyme自动同步联系人的,今天早上发现MX3里边几百个联系人不见了,而且出现了... 你好,我有一台M9,给别人用了。还有一个台MX3,两个都绑定的同一个flyme账户,MX3flyme自动同步联系人的,今天早上发现MX3里边几百个联系人不见了,而且出现了一部分M9里边的联系人,是否是M9自动同步到了flyme,然后flyme又把我的MX3覆盖了?MX3里边原来600多个联系人,现在只剩下200了,还能恢复么?比如找回昨天被M9同步以前的,MX3的联系人同步记录? 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

在2个不同人使用的魅族手机登录同一个账户,(并且这2个手机之前都同步过)。

应该是2手机的联系人叠加。就是A+B=AB的意思。

如果您的MX3之前联系人同步过的还能找回,没有同步过的就不好办的。

您在浏览器登录魅族应用中心http://app.meizu.com/ 在云服务>>联系人中有回收站的。

追问
MX3一直开着联系人同步的。
我登陆进去您给的网址,flyme的联系人页面,整个网页上没有回收站选项的。
追答
联系人列表的左上角不是有个“全部联系人”,点一下,拉到最下边就是有个回收站的。