Discuz X3.1 首页幻灯片JS文件是哪个?或者如何修改写标题的灰条的不透明度

胃疼shine
控制幻灯片js文件是static/js/ common_extra.js 标题灰条透明度是 .slideshow span.title{background:rgba(0,0,0,0.3);}把里面的0.3该成1就是不透明,0.3前面的0,0,0 表示黑色(rgb表示的)
追问
这个文件里没有啊。我是3.1版本的,是不是版本不一样。
common.css里有这行代码,是.6,但是把它改了不行
追答
我的也是3.1版本
标题透明度的那个我忘说完整的了 你如果用的是默认模板的话 就是default/common/common.css这个文件,找到
.slideshow span.title, .slidebar li { background: rgba(0, 0, 0, 0.3); filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr = #30000000, endColorstr = #30000000); color: {LIGHTLINK}; overflow: hidden; }
这行代码 把rgba括号里面的 0.3改成1 然后后台更新缓存才有效果,
我前面说的方法是 如果用的不是默认的模板 而是别人的模板的话 就在别人模板下的common文件夹下找到extend_common.css文件 然后加上这么一句 幻灯标题就不透明了.slideshow span.title{background:rgba(0,0,0,1);}

这个我前几天刚改过 我用的是别人的模板,我就是在别人模板的extend_common.css文件下加了
.slideshow span.title{background:rgba(0,0,0,0.5);} 0.5是半透明