安卓手机怎么玩iOS的网游游戏

听说安卓游戏可以下载ios模拟器去玩苹果游戏和网游,请指点... 听说安卓游戏可以下载ios模拟器去玩苹果游戏和网游,请指点 展开
五百学长

除非那公司出了安卓版或者安卓移植版,不然没法玩。另外安卓和IOS是数据不互通的,你在IOS砸下了成千上万的钱到安卓也只能从头开始。

网络游戏区别与单机游戏而言的,是指玩家必须通过互联网连接来进行多人游戏。 一般指由多名玩家通过计算机网络在虚拟的环境下对人物角色及场景按照一定的规则进行操作以达到娱乐和互动目的的游戏产品集合。

而单机游戏模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而玩家与玩家互动性差了很多,但可以通过局域网的连接进行有限的多人对战。网络游戏的诞生使命:“通过互联网服务中的网络游戏服务,提升全球人类生活品质”。

网络游戏的诞生让人类的生活更丰富,从而促进全球人类社会的进步。并且丰富了人类的精神世界和物质世界,让人类的生活的品质更高,让人类的生活更快乐。

你格在S
安卓和ios是不同的系统,ios的app无法安装在安卓系统的,安卓手机只可以安卓山寨ios游戏的安卓版本软件
昌谷秋m5
Android和IOS 属于不同的系统,简单点说,安卓手机不能玩IOS版的游戏
但是游戏都会发布2个版本 一个是安卓版本 一个是苹果版本,你只要通过IOS知道游戏名字,再到网上找到该游戏,下载并安装安卓版本的 就可以玩了。
百度网友6bc4ed6057
除非那公司出了安卓版或者安卓移植版,不然没法玩。另外安卓和IOS是数据不互通的,你在IOS砸下了成千上万的钱到安卓也只能从头开始
次鲆韵JL
你搜一下看有没有安卓版本的就行了!85%的ios游戏安卓都有类似的!