怎么学习好英语?

戳蟑螂ddm
首先你得抛开一切对英语不好的印象才学那样就学的会,给你些方法。 如何学好英语? 一,须相信自己,再者好好对自己有信心。 二,准备好以下东西:课堂笔记本,一台MP3/MP4,英文报纸,完形填空,阅读理解,优秀作文杂选。 三,上课须记好笔记,课后须好好复习。课后须网上下载英文歌曲及英文电影,每天坚持两份英文版报纸,须每天花两小时时间做完型及阅读,另作文须看须积累篇章中好词好段。另须常和亲戚朋友交流英语,到哪里都须英语陪在身边,每时每课英文不离身。 四,多多学唱英文歌曲,多多学学电影中的英文字幕,多多阅读,多多练习,多多积累词汇。 五,学英语不能光靠一张会说话的嘴,须符合实际进行实践。须从听,读,唱,积累,说多个方面进行。 六,世上没有绝对的优秀,只有刻苦耐心的磨练。(Where there is a will, there is a way.) 背单词、句子最简单最基本的方法: 一、多抄若干次,多看若干遍在抄、背过程中多听下音乐辅助记忆。 二、多复习、多听写、多看几遍多做几遍单词练习。 梅花香自苦寒来,相信通过努力你会成功
赤炼1sE
英语,上课的时候好好听,至少有一半的课堂时间是要保证质量的 老师上课强调的笔记,词组等都要特别记忆和理解,书本上的单词以及联系,这些掌握了,语法的话主要是靠记忆的,当然了,如果你语感特别好的话,不需要学语法就能填对 说对的,所以,加大你的阅读量,看一些国外的电影,唱英文歌,看英文杂志等等,加强一下自己的语感吧!!! 只要是你认真的去背了,相信你一定能学好的 要坚持哦 加油!!!
dang9y9
如果你是学生, 最简单的方法,早中晚大喊英语各一篇(在理解的基础上),每次3到5遍,只要有毅力,3个月后英语水平就会明显提高,一年后在你们班就是第一了。我在高三就是这样做的!