步步高手机怎么样啊

笨小孩Nm05
首先给你说下国产手机的大情况 基本90%的国产手机都是用同样的东西装在不同的壳子里就是自己的机器了 可能你很纳闷什么意思 国内基本80%的手机制造商没有核心技术,就是说主板芯片什么的都不是自己开发的,就算在生产也是代工,帮别人做,自己只能做点周遍开发,象界面和组装什么的 机器里面的东西都是台湾的MTK生产的,卖给国内的厂家,自己做壳子装上就是自己的了,所以你看为什么很多牌子的机器其实开机,里面的操作功能都一样,不象NOKIA,MOTO,三星什么的,都是自己有自己的样子 所以你要买步步高的机器,要知道,其实你买的并不是步步高自己开发的东西,而是他买了别人的手机,装自己的壳的产品,你最好认识到这点,免得以后你觉得手机不好,觉得是步步高的东西很垃圾,其实他压根几做不出来 买国产机,最好买售后网点好,售后效率好的商家,既然是一样的东西,为什么不买个出了问题至少能找到人的商家呢~是吧
牧乐志秋慕
步步高手机是音乐手机,它的声音并不大,只是在放Mp3的时候音质比杂牌手机的好!比如放Dj这类的歌你把手机拿在手中,手机距离耳朵三十厘米远的地方的话听上去比杂牌手机的音质要好,听起来有像是音响放出来的感觉。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
1、步步高vivo手机是vivo公司自行组装生产的一个国产品牌,在国内受到用户朋友的喜爱;
2、每一款vivo手机都有不同的定位和卖点,且有多款不同的价位的机型供选择;
3、不同的用户对手机的使用要求会有所不同,总体来说,vivo手机能满足用户的日常使用,且运行流畅、做工精美、设计时尚。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
奉宜修支品
看你玩不玩手机,如果不是要求高端机那样的,步步高的还行,音乐手机音质画面不用说,也支持后台,现在都支持JAVA,和OPPO比较,它不易掉漆,比较耐摔
禽运旺瞿璧
步步高音乐手机i288参考价格:¥800
[北京]
商家报价:¥616

¥950上市日期:2007年手机类型:音乐手机电子词典:支持
1.语音发声,通过语音屏幕色彩:65K色彩屏主屏尺寸:2.2英寸30万相素
搁浅dē兲蝎
18:02
检举步步高音乐手机i288价格是770元左右,30万像素的!
゛栤葑Dё訫
23:28
检举其实我并不推荐步步高的手机
国产手机的质量都不怎么好
不过我觉得唯一可取的就是步步高手机外型不错
如过你要个高象素的就给你推荐KO88
还不错
至于K系列
你是指索爱的K系列吗?
那是照相手机系列
搁浅dē兲蝎
10:26
检举I是年轻群体使用的:I288,I268,I389,I388,I8新出的K是(中年):K19,K9,以前的K系列的音乐手机操作反应慢些,但效果非常好.价格在每个地方是不一样的,看经销商的利润空间取多少.买手机喜欢就好,步步高,不错不错
网上也有解决这个问题的视频操作方法,
你用百度搜索“龙云+手机型号+视频”就可以了,
按照网上的视频教你来操作,就可以解决这个问题,
视频里有很详细的介绍。手机手机步步高手机怎么样?