300英雄御坂美琴怎么玩啊?

炮姐出什么装备啊?怎么加技能啊?... 炮姐出什么装备啊?怎么加技能啊? 展开
与天墨
新手主Q副E,熟练后可主E副Q。E为真实伤害,前期输出高但新手的E是很难命中的,释放E大概有0.2到0.5秒左右的延迟,所以新手推介主Q尽量控制保持Q处于第二阶段或是真电磁炮阶段,出装方面可以出巫毒杖(降敌人魔抗的),特别顺风时可以出怀表,逆风出脚镣(金身),死亡笔记也要出,无论顺逆风脚镣(金身)是必须出的只是先后不同,炮姐大招输出极高尤其是人堆里,但是有时候是劈不到人的,所以一般放大前使用W并使其爆开可以使正真的落雷多三道更易命中目标,出门一般为一鞋三红一蓝,尽量少放技能。前期炮姐的蓝不是很够如果不是主E就不要和任何人拼血,你完全可以等Q进阶后打消耗战。纯手打求采纳。不清楚的可以追问哦。
匿名用户
新手主Q副E,熟练后可主E副Q。E为真实伤害,前期输出高但新手的E是很难命中的,释放E大概有0.2到0.5秒左右的延迟,所以新手推介主Q尽量控制保持Q处于第二阶段或是真电磁炮阶段,出装方面可以出巫毒杖(降敌人魔抗的),特别顺风时可以出怀表,逆风出脚镣(金身),死亡笔记也要出,无论顺逆风脚镣(金身)是必须出的只是先后不同,炮姐大招输出极高尤其是人堆里,但是有时候是劈不到人的,所以一般放大前使用W并使其爆开可以使正真的落雷多三道更易命中目标,出门一般为一鞋三红一蓝,尽量少放技能。前期炮姐的蓝不是很够如果不是主E就不要和任何人拼血,你完全可以等Q进阶后打消耗战。纯手打求采纳。不清楚的。