苹果手机上的通讯录电话号码怎么一次性全部删除

雷科技

苹果手机通讯录怎样可以一次性全部删除联系人?

匿名用户

想要一次性全部删除,可以借助iCloud功能。

方法一:我们进入在苹果手机的iCloud设置中,在“使用iCloud的应用中”打开【通讯录】按钮,然后再关闭按钮,就可以看到“从我的iPhone删除”选项。我们点击该选项就可以删除苹果手机中的通讯录了。

方法二:我们进入iCloud官网,选择“通讯录”选项,按住“Shift”全选所有联系人,然后点击删除,就可以了。

Tips:如果在删除后想要恢复某个联系人的话,可以使用专业的恢复软件进行恢复(如开心手机恢复大师等)。

奇景可观
苹果手机怎么全部删除通讯录

  一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。

  二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。
  三:下载91手机到电脑,并进行安装。
安装完毕后,将手机连接上电脑,启动91手机助手>>点击资料管理>>选择联络人在进行操作
  一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。

  二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。
  三:下载91手机到电脑,并进行安装。
安装完毕后,将手机连接上电脑,启动91手机助手>>点击资料管理>>选择联络人在进行操作
惊鸿574

苹果手机怎么全部删除通讯录 一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。 二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。 三:下载91手机到电脑,并进行安装。 安装完毕后,将手机连接上电脑,启动91手机助手>>点击资料管理>>选择联络人在进行操作 一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。 二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。 三:下载91手机到电脑,并进行安装。 安装完毕后,将手机连接上电脑,启动91手机助手>>点击资料管理>>选择联络人在进行操

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
一次性全部删除苹果手机里的通讯录号码通过苹果手机本身不能操作的
因为iOS系统的特殊性,我们只能一个个手动删除
不过可以尝试使用iCloud来进行操作
登录iCloud把通讯录里的联系人全部删除
另外使用同步助手进行操作也是可以的
果师兄为苹果手机提供专业的数据服务,包括数据的恢复、删除、迁移等内容