今天单位体检,在体检妇科项目时医生说我宫颈有点糜烂,我问医生严不严重,她说看结果出来我再去给医生看 50

今天单位体检,在体检妇科项目时医生说我宫颈有点糜烂,我问医生严不严重,她说看结果出来我再去给医生看看!死了,她这样一说我就很害怕了!本人平常基本没有性生活的!请问这是什么... 今天单位体检,在体检妇科项目时医生说我宫颈有点糜烂,我问医生严不严重,她说看结果出来我再去给医生看看!死了,她这样一说我就很害怕了!本人平常基本没有性生活的!请问这是什么引起的啊?要怎样治疗啊!求专业人士解答 展开
沈阳仁济小月
  您好:宫颈糜烂一般有三种情况,有轻、中、重三种糜烂。假如是育龄期的妇女,宫颈轻度糜烂,又没有任何的症状可以不进行治疗。这里有一些生理性的因素导致糜烂,假如是中到重度糜烂,一定要在正规的医院得到确诊后除外是宫颈癌病变以外可以做一些物理治疗,现在用得比较多的是微波、激光、冷冻、射频消融,这些治疗比较有效。一般治疗一次可能会好,多则两次。

  所以建议:到正规医院进行检查,确定糜烂程度进行有效治疗

  希望我的回答能帮助到您,望采纳
追问
我未婚,未有男朋友,而且没有性生活,个人卫生也比较注意:内裤每天洗澡都分开手洗,也会用滴露消毒1-3个月会换新内裤!我搞不明白为何会有!
我31岁未婚,未有男朋友,而且没有性生活,个人卫生也比较注意:内裤每天洗澡都分开手洗,也会用滴露消毒1-3个月会换新内裤!我搞不明白为何会有!
名字老被占用烦
太平常了。有宫颈糜烂的太多了!他可能是顺便给你做了个宫颈刮片,这个是要看结果的,排除癌变
追问
我31岁未婚,未有男朋友,而且没有性生活,个人卫生也比较注意:内裤每天洗澡都分开手洗,也会用滴露消毒1-3个月会换新内裤!我搞不明白为何会有!
追答
你的意思是你一次性生活都没有吗?
百度网友5367469
长期没有性生活会引起妇科病
问心者异
简单来说多做清洁就好
追问
那么要怎样做清洁啊?不用去治疗吗?
追答
你多大年纪
匿名用户
换个医院试试,电视上都报道了有的医院胡乱开单子。
追问
我是去体检中心体检