上海香港哪个更发达?

匿名用户
如果从人文素质,到经济能力,环境卫生等综合素质的话:香港》上海
不要说上海的建筑如何,阁下有时间出去看看国外的知名大都会,硬体不代表总体。
在龙脊山做公交的柞树
香港0.1万平方公里+深圳0.2万平方公里++广州0.6万平方公里+上海0.6万平方公里=北京1.6万平方公里。
无论是按土地产金量,还是人均产金量“北上广”都是远远落后于深圳或者香港
百度网友8550acf0e5a
楼上的几位听着,回答这个问题就像你问阿联酋与中国哪个发达?告诉你就算阿联酋人均比我中华多中国无论经济科技文化政治军事都远比阿联酋发达!就像楼主问的问题:上海比香港一个意思一样!TMD别说是香港就是它大阴蒂国老爹来中国一样是个抱我大中华的大腿!那证明谁更富有了?
帐号已注销
当然是上海啦
uxjxjxjj
香港是永远的!