泰迪犬适合吃什么狗粮?

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

先确定狗狗是否是狗狗喜欢的口味

其实对于任何狗狗来说都不存在最好的狗粮这一说法。因为不同品牌的狗粮其营养成分及配比都有所差别,其侧重点又有很大的不同。比如有的狗粮侧重于改善被毛的品质,有的则是改善狗狗便便过臭的情况。所以不存在吃什么狗粮最好这种问题,应当根据狗狗的实际需求来选择狗粮。

在为泰迪挑选狗粮时,首先要考虑的就是狗狗是否喜欢这个口味。如果狗狗都不想吃这个狗粮,那么就算它的价格再贵也于事无补。很多饲主都容易忽略这个问题,在听取了别人的建议将狗粮买回来之后却发现狗狗不愿因进食。所以不要先急着买整袋的狗粮,先多买几种试用装,从中挑选出狗狗喜欢的口味,然后再从中挑选品牌、营养都不错的狗粮购买整包。

相对来说天然粮更健康一些,但是也不能因此而否定一些商品粮的品质。很多商品粮的品质同样不错,所以如果本身经济不允许无法买好的天然粮,那么那些不错的商品粮同样是个好选择。

不仅是泰迪狗粮,几乎所有的狗狗在买狗粮时都会遵循几个点,狗粮的品牌、狗狗是否喜欢该口味、营养成分是否合理、是否符合狗狗的实际需求等。最后就是狗狗食用后的实际情况,如果各方面都不错,那么这种狗粮完全可以长期食用。

蟬鳴初雪fp
为了排解寂寞,张女士买了一条泰迪犬。但是让张女士烦恼的是,这条泰迪犬对她买回来的狗粮爱理不理,眼看着就消瘦了下来,这让张女士郁闷不已:儿子我都带好了,一条狗狗我还解决不了。随后,张女士变着花样的给泰迪犬买好吃的、好喝的,但是这条狗狗依然不买账。张女士不禁纳闷:这究竟是怎么了?其实,张女士的这个疑难很好解决,归根结底也就是泰迪犬应该吃什么狗粮的问题。 泰迪犬适合吃什么狗粮呢?我们首先要了解泰迪犬这种狗狗的习性。泰迪犬、贵宾犬都属于小型犬种,体型比较小。最适合泰迪犬的狗粮主要是幼犬食品狗粮和罐头。因为这些食物含有非常丰富的钙,能够促进泰迪犬的骨骼和牙齿发育。此外,丰富的蛋白质、维生素矿物质、海藻粉等也是保证泰迪犬正常发育的营养成分。 尤其是在泰迪犬出生后的半岁到一周岁的时候,证实贵宾犬等小型犬种成长最旺盛的时期,这个时候他们更需要丰富的营养来促进身体的发育。为了确保这个时期的狗狗能够健康的成长,专家建议主人们能够给狗狗吃天然狗粮,如麦顿。麦顿宠物粮食中含有40多种宠物生长需要的营养素,不仅能够确保狗狗的正常发育还能够让狗狗变得更帅、更迷人。此外,丰富的营养物质还能够有效提高狗狗的免疫力,延长狗狗的寿命。为了让狗狗更喜欢食用狗粮,麦顿还在口味上进行了独特的搭配,让每一种狗粮都能够在确保安全卫生的情况下符合狗狗的饮食需求,真正的为狗狗着想,为狗狗成长护航。
任秋白z8
中小型犬适用的或者通用型狗粮都可以,泰迪容易有泪痕和毛发问题,所以一定要选择低敏的狗粮,不能有太多肉类和淀粉,加了玉米和小麦的,多种肉的都不适合,Forpet这个品牌还行
天枰小吃吃
埃斯里森,泰迪犬是非常喜欢吃的,好像是40块钱一袋吧!能吃一个月
喵喵叫白白
楼上都是广告,都是口碑不好的商品粮。不要上当。买天然粮,国产十几块钱一斤起步,进口的25以上一斤,自己去了解,里面水很深。