struts2中访问不到action中得另一个方法

同一个action,第一个方法可以进入,可是第二个一直提示找不到。为什么?配置中还需要什么吗?... 同一个action,第一个方法可以进入,可是第二个一直提示找不到。为什么?配置中还需要什么吗? 展开
eddie_zou
需要动态调用action类方法
有两种方法:
第一种是在
在struts.xml里面的<action>标签属性里需要修改你的action名:name="(你的action名)_*"
另外还要添加:method="{1}"
例:

<action name="Fwxx_*" class="com.zf.action.FwxxAction" method="{1}">

第二种是直接写
<constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="true" /><!-- 启用方法的动态代理 -->
<action name="Fwxx!(方法名)" class="com.zf.action.FwxxAction">

Fwxx--是你的action类的名字
FrancisGaozhu
知道合伙人软件行家
国家认证高级软件工程师 软件研发技术讲师

Struts在Action中如果不是仅仅有一个Execute(执行方法),那么你需要使用分发机制的方式去实现这样的功能。在配置文件中那个要使用通配符,然后在action中安装调用字段去定义方法名称。
匿名用户
那要看你是如何配置的