如何设置按键精灵在指定窗口运行

简单说来就是只让按键精灵的脚本运行在某个程序里,然后后台出来能干别的不受按键精灵的影响。或者直接帮我编写一个按键精灵的脚本在魔兽世界窗口里50ms延迟无限循环按键”1“然... 简单说来就是只让按键精灵的脚本运行在某个程序里,然后后台出来能干别的不受按键精灵的影响。
或者直接帮我编写一个按键精灵的脚本
在魔兽世界窗口里50ms延迟 无限循环按键”1“ 然后窗口切换 我能做别的,就这些 谢谢了
电子科技小百科

1、首先打开按键精灵软件,新建一个空白脚本。

2、将需要切换的目标窗口1打开,用软件“抓抓”功能抓取窗口1的句柄。按F8,然后将鼠标移至窗口1,再按F8结束。

3、然后点击全部命令——插件命令——Windows窗口插件——Active激活窗口。

4、接着将句柄值粘贴在Hwnd处,点击插入,如下图所示。

5、最后在属性中,设置窗口1激活的快捷键,然后保存退出,就设置完成了。

甄光辉P3
打开按键精灵 新建 抓抓 句柄 返回游戏界面 按f8获取游戏句柄 复制句柄 点抓抓里面的图像 勾上指定窗口句柄 粘贴句柄 按键盘上的prt sc键 看能否截取游戏图像 如果截取的是黑色的话 游戏就不支持后台 如果能截取到游戏图像就开始在按键精灵里做脚本 具体方法是 打开刚才新建的脚本 点左边的全部命令 点插件命令 点后台插件 点模拟按键 把刚才复制的句柄 填写进来 按键码那里按一下1 然后加个延迟50ms就可以了 这样就能后台运行 你可以最小化窗口 做别的事
While 1
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 49)
Delay 50
Endwhile
你直接复制这段脚本把Hwnd改成你截取的游戏窗口句柄就行了
这里面的49就是按键1,因为后台需要的是按键码 1的按键码就是49所以别怀疑
百度网友91f9177
你的意思是要后台脚本。这个要选绑定窗口。按键自带有这个功能。不过有个别游戏反按键。这个需要自己测试。
追问
对对  对对    请问在哪里设置
追答
按键有相应的命令,取窗口句柄方法有很多种。然后对窗口进行操作。你自己看看吧