如何才能快速祛斑?

庚闳利48
橄榄油和醋可以祛斑吗
  1、白醋有祛斑的作用的,但橄榄油是美容皮肤的,因此坚持使用白醋洗脸就可以起到祛斑的作用。
  2、白醋祛斑需要长期坚持,只要能长期坚持下去白醋肯定会有一定程度的嫩肤,淡斑,祛斑效果。但要彻底祛斑还是要使用专业的祛斑产品。建议您可以用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。再选择祛斑产品时要选择一些大品牌、质量好的祛斑产品。
 橄榄油祛斑方法
  橄榄油富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽;橄榄油中所含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能消除面部皱纹,防止肌肤衰老,有护肤护发和防治手足皴裂等功效,是可以“吃”的美容护肤品。
  另外,橄榄油有很好的美容功效,包括现大的很多知名品牌也使用橄榄油加入在里面,用橄榄油涂抹皮肤能抗击紫外线防止皮肤癌。橄榄油可以美白祛斑、有补水保湿等滋润功效,也有人说可以祛黑头。今天来和大家分享一下橄榄油自制面膜的制作方法。
 1、香蕉橄榄油自制保湿面膜
  材料:香蕉一根 橄榄油一小匙
  制作方法:将一根香蕉放在盘子中用汤匙压成泥状,在压挤过程中加入适量特纯初榨橄榄油,搅匀后就制成香蕉面膜了。
  使用方法:这款自制面膜每周做两次敷脸,可以让皮肤变得细嫩光滑。
  橄榄油+玫瑰精油抗衰老面膜DIY
  材料:橄榄油10ml 玫瑰精油3滴
  制作方法:将橄榄油和玫瑰精油调在一起,也可以加入少许面粉挑匀成糊状敷在脸上,或者用一块面膜纸浸入油中(不加面粉的情况下)使用方法:将自制好的面膜直接敷于脸上,有很好的美白保湿功效。橄榄油是最实惠的基础油 和精油调配,可抗衰老,建议每周做3次。
  2、自制橄榄油补水面膜方法:
  材料:橄榄油 面膜纸
  制作方法:将橄榄油加热至 37 度左右,将准备好的面膜纸放入加热过后的橄榄油中,取出敷在脸上,大概15分钟后取下,有很好的补水效果,最后清洗干净就可以了。
  3、橄榄油自制美白面膜
  材料:糖少许、橄榄油一匙
  制作方法:用一匙砂糖和橄榄油混合,然后放入面膜纸浸透敷于脸上使用方法:每周用3次,这款自制面膜不但能收缩毛孔,还有显着的美白效果。
 4、蜂蜜+橄榄油祛斑面膜
  材料:橄榄油一匙 蜂蜜少许 纱布或面膜纸一块
  制作方法:把纯橄榄油加热至37℃左右,再加入适量蜂蜜使用方法:把纱布块浸在油中取出,覆盖在脸上,20分钟后取下,有防止皮肤衰老,润肤祛斑除皱之效,适用于皮肤特别干燥者。
  5、牛奶橄榄油祛皱面膜
  材料:鲜牛奶一大汤匙 橄榄油一小匙 面粉适量
  制作方法:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀使用方法:将调好的橄榄油面膜敷在脸上,具有收敛作用,长期使用可消除面部皮肤上的皱纹,增加皮肤活力和弹性,使皮肤清爽润滑,牛奶面膜适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。
易赡50
吃什么水果可以去斑?
  女性最害怕的就是自己的脸上长斑,就会影响自己的美貌,使自己变得不那么自信。而且现在常见的祛斑手术等,失败的风险是很大的,反而常会对面部产生更大的伤害。而色斑产生的原因大多是因为皮肤的黑色素聚集而导致的。专家指出,吃水果也可以祛斑。那么吃那些水果可以起到祛斑的作用呢?
  1.苹果:
  苹果是人们常见的一种四季水果,它的美容效果是大家所公认的。但是很多人并不知道它还有很好的祛斑效果。这主要是由于它自身内部的营养元素而产生的功效,在苹果中包含0.3%的蛋白质,0.4%的脂肪,0.9%的粗纤维含有种类丰富的矿物质、芳香醇类等。因此常吃苹果可以淡化脸部的雀斑。
2.菠萝:
  菠萝实际上是一种热带食物,但是因为现在交通运输及保险科技的发达,全国各地的人都可以吃到。它有丰富的维他命,可以让皮肤的表面更好嫩滑,光泽,具有极好的淡化面部色斑的效果。不但吃菠萝有好处,菠萝汁还可以当面膜使用,皮肤粗糙脸上暗沉的人,用纱布津菠萝汁经常擦拭脸部,可以美白嫩肤,祛斑效果更佳。
  3.西红柿:
  西红柿既可以做菜也可以当水果吃。它的酸性汁可以帮助皮肤平衡PH值,进而起到祛斑美白的作用。此外,有的人如果皮肤粗糙可以将西红柿捣成汁涂在脸上,过一刻钟后在用水清洗感觉,能够帮助你去除面部的死皮,而且也可以祛斑。
爱抵扣
1、土豆祛斑法
土豆是淀粉量丰富的碱性食物,同时具有很好的美容效果,可以帮助肌肤解毒消炎和活血消肿,吸收多余的油分和祛斑,同时也能达到一定的抗衰老作用。
将土豆洗净去皮,再切成薄片,即可轻轻敷于脸上,大约15分钟后拿下,洗净脸部,两三次后可见效。
2、蒜头祛斑法

大蒜中含硫化合物具有奇强的抗菌消炎作用,含有类似维生素E与维生素C的抗氧化成分,具有一定的防衰老特性,对皮肤的杀菌消炎和祛斑有很好的功效。
将大蒜洗净去皮,取三瓣榨成汁,再加入3匙绿豆粉和100毫升的纯净水,搅拌均匀后即可直接涂在脸部,15分钟后洗净。
3、桑叶祛斑法

桑叶富含抑制“酪氨酸酶” 的活性成分,可以帮助肌肤减少黑色素的产生,同时,桑叶可以滋润肌肤,给予一定的营养。
取干桑叶几片,用沸水浸泡后变成桑叶茶,将茶涂于脸部,长期坚持可以达到淡化斑点的作用。
4、西红柿祛斑法

西红柿富含的番茄素有抑制细菌的作用,丰富的抗氧化剂可以防止自由基对肌肤的破坏。同时,西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
拉克的尽量快点
1、防晒
此条非常重要!因为色斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫 外线而加重色斑,所以可以认为色斑是一种物理性损伤性皮肤病。日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多,色斑形成。由此可知日晒是色斑发生的一必需因素,所以患者应尽量避免长时间日晒,尤其在夏季。
2、远离辐射
包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、X光机、紫外线照射仪等等。这些不良刺激均可产生类似强日光照射的后果,甚至比日光照射的损伤还要大,其结果是导致色斑加重。
3、拒绝低劣化妆品
禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的速效祛斑霜,因为副作用,太多可以造成上百种的副作用,导致严重毁容。
4、戒掉坏习惯
戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。注意休息和保证充足的睡眠。睡眠不足易致黑眼圈,皮肤变灰黑。保持良好的情绪。精神焕发则皮肤好,情绪不好则会有相反的作用。
上培网
猕猴桃--口感香甜,果肉鲜美,有丰富的营养,利于身体的健康,能祛斑美容,还能减肥瘦身,促进血液循环。
猕猴桃有清热生津、健脾止泻、止渴利尿的功效,常用来治疗食欲不振、消化不良、反胃呕吐以及烦热、黄疸、消渴、石淋、疝气、痔疮等症。
苹果--口感香甜,味道鲜美,含有丰富的维生素c,由于身体的健康,天然美白的水果,促进新陈代谢。
维生素C能抑制皮肤中黑色素的沉淀,经常吃苹果可以淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中含有的果酸成分可以让人体的毛孔通畅,也有祛痘的作用。