如何才能快速祛斑?

欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
茄子祛斑方法
做法:
①将一个新鲜茄子切片;
②用茄子的汁液擦皮肤有色斑的地方,或者直接用茄子皮敷脸。
效果:用这个方法一天擦三次,四五天左右就可以看到效果。因为茄子中含有维生素P,它有软化毛细血管的作用;同时茄子中还含有维生素C,可以抑制酪氨酸酶,阻止黑色素的生成,有美白、祛斑的作用。
丝瓜祛斑方法
做法:
①拿一条丝瓜晾晒,晒干以后将丝瓜研末;
②每晚睡前用丝瓜粉调的水涂脸,第二天早晨起床用温水洗掉就可以了。
③涂脸前也可以在丝瓜水中加入一些蜂蜜,这样可以去皱,不过就不能过夜,需二十分钟后洗掉。
效果:丝瓜内含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物以及抗环血酸,尤其是磷、钙、铁的含量非常丰富,此外还含有木糖胶和植物黏液等物质,丝瓜中含有的这些物质对皮肤都是有比较好的保健效果的,而且丝瓜还有漂白的效果。如果长期使用丝瓜水涂脸,可改善皮肤细腻白度、淡斑祛斑。