htc one 802d 可不可以 像802T那样破解 联通3G网络!

来个明白人啊有说支持的有说不支持的烦人啊!... 来个明白人啊 有说支持的有说不支持的 烦人啊! 展开
百度网友8562419
抱歉,我刚想起来,在机锋网有破解的教程。
802D的芯片,看参数是可以支持WCDMA,但是目前HTC限制它必须国际漫游时才可能使用这网络。
如果要用WCDMA,你得官方解锁、ROOT你的手机并刷入第三方recovery,然后在ADB命令中,
CMD执行:

adb shell
su
setprop persist.radio.simlock.enable 0
reboot

以上破解完成,可插各种SIM卡试验

--------------务必提醒,官方解锁、ROOT、刷recovery,都会失去主板保修。而且解锁时会丢失机身资料,请慎重考虑。
515z
可以,用软件完美刷机先解锁,然后用完美root一键破解!