在北京从看丹桥到鸟巢坐那路工交车?

匿名用户
1: [换乘 1 次] 先乘 694(宝隆公寓小区-嘉铭园) 在 看丹桥 站上车, 在 安贞西里 站下车; 最后换乘 839(和平东桥-宏福苑小区西) 在 中国科技馆东门 站上车, 在 中华民族园 站下车; 全程约26.5公里。
公里。

方案 2 [换乘 1 次]

方案 3: [换乘 1 次] 先乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 看丹桥 站上车, 在 安贞桥西 站下车; 最后换乘 407(安定门-回龙观小区) 在 安贞桥西 站上车, 在 中华民族园 站下车; 全程约28.4公里。

方案 4 [换乘 1 次
先乘 604(怡海花园西门-知春路) 在 看丹桥 站上车, 在 南菜园 站下车; 最后换乘 奥运专6(北京南站-南场站) 在 白纸坊桥北 站上车, 在 奥体西门 站下车; 全程约26.5公里。
匿名用户
692路(世界公园公交总站→北京站(东))
[途经17站,看丹桥(东) → 崇文门(西)]
729路(成和园小区→东坝建材城)
[途经22站,崇文门(西) → 奥林匹克花园东门]

351路(丰台体育中心→菜户营桥东)
[途经7站,看丹桥(东) → 玉泉营桥西]
973路(大瓦窑村→黑桥南站)
[途经17站,玉泉营桥西 → 甜水园北里]
729路(成和园小区→东坝建材城)
[途经12站,甜水园北里 → 奥林匹克花园东门]
匿名用户
658路上行 [直达]
全程约26.22公里

看丹桥 乘 658路上行(看丹桥-嘉铭园)

在 北辰桥西 下车

2. 944路支下行 [直达]

3. 740路内环 [直达]

4. 689路上行 [直达]
YGFGW
你可以用彩虹公交