5-6万预算是买新车,还是买二手车?

5-6万预算是买新车,还是买二手车?新车的话可能考虑V3菱悦,估计办下来6万多一点。另外还有一辆二手飞度,8.8万公里,cvt变速箱,06年车,办完4万7,含一整年保险。... 5-6万预算是买新车,还是买二手车?
新车的话可能考虑V3菱悦,估计办下来6万多一点。
另外还有一辆二手飞度,8.8万公里,cvt变速箱,06年车,办完4万7,含一整年保险。
哪种划算?
我主要就是主城区跑路,计划5年内换车!
只要这个
我的建议是买新车,现在两三万也能买一辆新车啊,如果你想划算一点的话就看排量咯,二手车一般来说不划算,毕竟是二手的,到时候这里坏那里坏的修车要花更多钱
xingluweiyong
初次买车的话,建议买新车,积累经验。新车5年之后也成就旧车了,买个二手的,不一定能熬上5年。新车相对放心些。
yaocoolman
先买二手车的吧!反正你都想着换车了!现在二手车有些也还是不错的!重要的是看好车况问题!不懂看的话可以找个第三方的检测机构跟你去看看,如果那台车没什么问题,那做这个检测也算是值了
lox210
新车省心 二手水深 不是懂行的建议不要考虑 6万预算可以看看奇瑞E3和风云2 算是这价位表现最好的
就爱扯淡
如果你开5年的话,建议直接上新车!!
1.2年的话,二手车过度一下,倒是个不错烦人选择!!