网友们的本性是善良的还是残忍的?那么多人,被网友们的评头论足弄的心神不宁。

舒坦且惟妙惟肖丶才俊q
本性是善良的啊,看见弱小的人和动物大多数人都会可怜,想帮助他
残忍的人很少,也有,也有平时很正经网上却不一样。
非要说的话,大多人都是自私吧。都是从自己的角度,自己的利益去思考,这没法说他善恶。
大多数人都是善良没有害人的心的。
追问
那一个人成了明星为啥有那么多黑粉去黑他们?本性是善良的?
追答
人有七大罪啊,其中的一个“嫉妒”那是嫉妒心态再捣鬼。觉得你穿的少点就能赚钱,我拼死拼活的。我也长得帅啊,我怎么就不能出名,这个人比我还丑还能出名? 她比我漂亮?都是整的,我整我也能出名!他们嫉妒去骂,他有的自己没有。但这些黑粉里头,有的人看见被抛弃的饥饿的小狗,他们有的会去超市买根肠喂它。会摸摸小狗的头,觉得他好可怜,想收养它。有的“黑粉”看见残疾的乞丐也会投进去一块钱。人有七情六欲每个人身体里都有善恶。但基本都是自私的。但这年头。。自私也没有错,每个人都活的很辛苦
常胜将军hero
善良的多。恶意的是极少数。不用搭理。

如果你是放自己的相片让人评论。那么善良的人也可能话说的不那么好听。因为人的倾向是说出实话。

夸你是你朋友的义务。网友则没有这责任。
追问
不。我是说一个明星的黑历史被曝光了后,就有人在下面说。虽然很平常,但他们也没有想过明星的感受。没有人十全十美。还有我最讨厌黑粉了。
追答
哦。评论明星啊。明星本来的价值就是有争议。肯定有人爱也有人恨。正常。

明星要善于无视或从黑中找出自己的不足。有则改之,无则加勉。

明星的感受肯定不考虑了。因为明星是必然受人嫉妒的。
小汤有话说
不能说恶意或者善意…应该说是不是理智…很多人在评论别人的时候大多数是不理智的…总是以自我感觉为中心…甚至不去了解事情的真相…跟风无脑瞎评论…大多是抱着事不关己的心态不理智地随意评论…很少的网友是理智的…不被表象迷惑的…对事不对人的…所以…理性上网从我们自己做起…影响身边更多的不理智的人!
追问
那黑粉都是什么人?
追答
想报复社会的人…就比如他们心情不好总要发泄…然后看到啥不顺眼的人或者事…就必须的吧的吧发表一下…结果反而让他们不理性更兴奋…越说越带劲…其实真实的问他们为啥这么做…他们自己也不一定与当事人有什么仇什么怨…因为自控力差才会参与不好的事情中瞎捣鼓…
王图霸业笑谈中
事情本身没有伤害,你的想法会伤害自己,
网友的一段评价不至于放在心上,没有一个人一辈子都会碰到好人。
要试着翻开别人的舆论,你做你自己就可以了。
追问
黑粉黑明星,明星黑历史被曝光,最伤心的是谁?
广州二汽双鱼
各占一半,如果没什么问题,就别乱评论,这影响别人。
追问
对。
追答
看淡点,不去理会