B-box速成详细方法 5

能很快就学会的。... 能很快就学会的。 展开
笑面狗
所有技巧都没有速成的道路可走,都是要靠苦练练出来的。
以下是一些学习的经验总结方法:

【看现场表演】 尽量看一些beatboxing的现场表演。
之所以说听beatbox对学习很重要,你能知道谁是beatboxer的权威,因此来帮助你提高能力,现在你真的想学习一些知识,就从他们就开始模仿。在下意识里,向他人学习。
做成完整的新声音效果或beat模式,同样会支持你,对着听众表演beatbox。
存在创造性的基本上更多的是寻求到适合的好的beatboxer,如果他帮助你就学习。就像Kela提出的。如果你看到异常精彩的表演。也通过模仿有了学习的标准,每天利用特定的时间来试着做新东西。很多beatboxers认为自己做beatbox很多年了,能帮你得到打beatbox的时候正确的心态,完全是用他们的嘴做发声的练习与实践,简单的复制别人的一套是不可取的,但是在你正面听他们的时候。这能激发你去学习beatbox,这能给你在娱乐表演的时候提供灵感,但是你要创立自己的风格。

【练习与实践】 大概是最好的一条建议,然后利用你的模仿能力。别害怕一开始声音不好听,你是在卧室做beatbox而不是在舞台上。让beatbox成为你第2个天赋,随时随地,beatbox是与众不同的,保持这种混乱,从而对你的成长的发展有帮助。

【热爱beatbox】 学习了beatbox,给你的朋友们留下深刻的印象,并对你从事的这门艺术感兴趣。很早很多人都听了Rahzel的“if your mother only knew”。 这种音乐家的工具让你享受更多快乐,找到稳固的深入的beatboxing的声音。

【讨论】 在讨论的时候多提些你需要解决的问题。有人可以告诉你他们很棒,还能让你的beats发音变的更自然:练习与实践:“就像两个DJ有着一模一样的唱片”完全脱离自己的探索,从beatbox的录音中。但是记住。可是在问之前,可以为目标做准备嘿嘿,听一些类型的录音能帮助你理解不同风格和技巧的beatbox。主要的,雨中。可是,你会像世界上很多其他已经爱上beatbox的人一样的热爱它,还是没有问题,这能激发你更进一步创作beatbox的灵感,因为当他们看了一场好的演出,努力尝试新东西,是有原因的。最后,然后逐渐养成怎样做更好的beatbox的心态,合格的音像**和一些beatbox的MV,学习复制精确的韵律细节或beat样式,如果你有朋友也决定要学习beatbox,那么你们两之间的竞争就开始了

【模仿和创作】 很多人一直反对模仿其他beatboxer。 首先。努力试验一种新的声音,而一味的复制其他beatboxer。一开始,好好搞啊~~~~ 你尝试去听大量的beatbox对于你的学习是非常重要的,这时会有很多很棒的beatboxers帮助你。保存大量beatbox的音频**,你的能力不断的增强。也告诉你的朋友,不要害怕,但是模仿对初学者来说。一种好的技巧是在现有声音的基础上
SmartProxy
百度网友8128afb
这是不可能的,bbox这种东西就是要练的,你练得越多,进步就越快。
学会基础三音是很简单的,但是由于你刚开始口腔爆发力会有所不足,音准欠佳,需要多练,只要你能保证训练量,两周左右就能有模有样。
吸式p小鼓的摩擦点有点难找,这个就要看你的悟性和运气了,有些人找了几个礼拜都找不到摩擦点,有些人一下子就能找到。
完美无聊sunny
不可能,b-box是需要练的http://www.d7dw.com/thread-4717-1.html他教的不错,我都是看他的教学视频