亚索怎么打亚索

deSparrow
  1. 首先对线之前先左键点开对面亚索面板。看看他带的是攻速还是攻击。如果你攻击比他高。你在线上可以刚一点。如果比他低。就不要硬拼。用技巧取胜。

  2. 线上技巧:不要先e对面亚索。

    先e你绝对亏。记住,应该eq敌方亚索附近的小兵,用q的外圈打到亚索。对面亚索的第一反应肯定是eq你。由于这时他与你的距离很近。所以他e完你以后就会离你比较远。eq的q是打不中你的。这时你再eq敌方亚索。由于他已经到了我方小兵的位置。所以你eq他,他第一反应就是走回自己的小兵那边。接着你就可以追着他打。这一套下来你肯定不亏的。算一下。你打了他qeq的伤害。他只打了你一个e的伤。

  3. 还有抢2打法。可以选择先打f4的三个小怪上线。也可以不打。记住一点。当你a掉第二波兵的第一个小兵的时候你会刚好到二级。抓住这个时间差。打对面亚索一套。

其实也就是常规打发,出门装盾剑都行,符文如果你带成长生命对面带护甲那么你不能跟他站撸到死,他不顶兵线死的肯定是你,攻击力跟攻速差别影响不大,攻击力只要不低太多实际上就差不多。

最重要的是兵线,如果你的兵压过去,趁他下一波兵没来利用上一波最后两三个兵上去打一套然后回来,他敢追回来你就刚,你有兵线他没有。

另外人家越兵线e上来出除非吹风q和护盾都有,不然不虚,你有兵线,就是干。同样,人家一大波兵线除非你吹风q和护盾都在,不然不要越兵线太猛。

哈哈哈你你你99
上线不要a兵 只补最后一刀 让他推 稳住补刀 带不灭和盾牌 没有打不过的亚索 不要瞎鸡巴e 他上来就aq 然后继续控线 人家再会玩拿你没办法 就会很着急 又e兵上来打你 这样换血总是他亏 血量消耗差不多了追着砍死
百度网友9a12f9a
简单来说,就是他q兵你e兵过去aq他然后回来。e他脸来躲他eq吹。别扛着兵线打等等这小细节不多说了。你这都不知道你谁也打不过
八都正6
出门多兰盾,注意他上来和你对拼的时候一定要拿平A破他被动盾,然后接qe,线上我宁可放弃黄叉也要出吸血仗,这个在亚索对亚索里就是神器,如果他e上来接q想大你你可以算准距离回身e他躲掉
这就是我总结的小技巧
百度网友27b5fd3b9
抢2j后e上去打一波 反应快些w挡住风 6后谁先开大谁赢